Приветствую Вас,мои дорогие подписчики и гости моей странички,чудесных,солнечных Вам выходных!
Не могу не написать об этой, почти законченной, работе(в сущности осталось добавить кое-какие детали), которая появится уже завтра в моём магазине.Наконец-то осуществила свою давнюю мечту, нарисовать богиню Баст,так что можно сказать- это анонс ! Она и чаровница, и тотем, и оберег, и талисман:-)
И не просто нарисовать! В качестве основания- дерево, а вместо красок- только рельеф! В качестве кисти, только мастихин и другие подручные инструменты(даже зубочистки в процессе поучаствовали:-)), никаких трафаретов,никаких молдов,никакого крашенного рельефа!
Подробности будут изложены в описании к работе:-)У картины сатиновый блеск,такого блеска как на фото нет,снимала ночью под прожектором. Работала над моей девочкой по несколько часов,ночью,на протяжении полутора месяцев, в свободное от заказов время:-) Думаю мастера меня поймут, если загорелось, то и сон не сон:-) От картины исходит невероятная энергетика!
Картина только в одном экземпляре, повторов не будет.
Жду всех завтра на огонёк!:-)