Дорогие друзья! По многочисленным просьбам я запланировала очный мастер-класс, на котором мы отработаем две мои любимые техники: сделаем ажурный шарф с элементами шёлковой инкрустации. Обе эти техники представлены в видео-мк, но тех, кто предпочитает очные занятия и личное общение, милости прошу! :)
Пройдём все этапы от подготовительных до финальной утюжки. Каждый участник (если будет стараться) уйдёт с готовым изделием.
Мастер-класс двухдневный. Настраиваемся на кропотливую работу, принесите с собой что-нибудь перекусить и удобную обувь, если нужно.
К занятию я подготовлю наборы шёлка для всех участников, разные варианты цветового решения. Они входят в стоимость занятия: ткань-основа шарфа (маргеланский шёлк разрежённый, окрашенный), набор шёлковых колпаков 25гр. для инкрустации и фона, а также схемы-рисунки.
На занятии Вам понадобится:
шерсть меринос 18мк 70гр. (можно купить на месте);
волокна вискозы (можно купить на месте);
волокна шёлка (тусса, малбери) около 3гр. (не обязательно, можно купить на месте);
ВШМ (арендуем в студии);
плёнка плотная 70 х 140 см застелить стол (можно подложку под ламинат, НЕ пупырка);
плёнка тонкая (мусорный пакет прозрачный 2-3 шт):
перчатки тонкие (виниловые или резиновые);
брызгалка (пульверизатор);
мыло кусковое, разведённое до густоты сметаны;
пластиковая бутылка 0,5л;
шариковая ручка (НЕ гелевая!);
ножницы среднего размера, острые (которые ХОРОШО режут), желательно с тупыми кончиками;
маленькие острые ножницы - вышивальные или маникюрные;
булавки швейные (маленькие, с петелькой на конце);
пинцет (лучше 2)
очки, если нужно.
На занятии можно фотографировать. Снимать видео не разрешается.
Стоимость двухдневного мк 6500р.
Записывайтесь в личном сообщении, укажите свои имя, фамилию, e-mail, контактный телефон.
Место считается забронированным после внесения предоплаты 4000р на карту Сбербанка. Реквизиты вышлю при записи личным сообщением.
Жду Вас с нетерпением!
Мария.