Здравствуйте!
На Ярмарке Мастеров я зарегистрирована уже больше 5 лет, а руки все не доходили написать несколько слов о себе. Исправляюсь - возможно, кому-то это будет интересно.
Я живу в небольшом городе Тамбов, это в 450 километрах от Москвы, и очень люблю это место. По образованию - журналист, по профессии - маркетолог, по зову сердца - вышивальщица (и не только, в последнее время стараюсь осваивать другие виды рукоделия, но вышивка нравится мне больше всех).
Вышивкой занимаюсь с 2012 года. Поначалу преобладали картины крестом, но когда их стало слишком много, стала осваивать прикладные направления. В последние годы добавилась еще и вышивка бисером - сумочки, косметички, кошельки. В данный момент эти вещи мне ближе всего.
Я с удовольствием вышиваю для родных и близких людей, поэтому работ в магазине не очень много - большая часть уходит на подарки. Но есть и те предметы, которые создаются просто по желанию, не для конкретных людей - их и можно найти здесь. Дорожу каждым клиентом и искренне радуюсь, когда мои работы обретают новых замечательных хозяев. Всегда рада знакомству и удачных вам покупок!