Вы впервые на Ярмарке мастеров? Хотите оформить покупку и не знаете как это сделать?
Тогда эта небольшая инструкция для вас! Показываю на примере своего магазина.
Часто мои покупатели спрашивают, как сделать заказ. Поэтому я решила написать небольшую подсказку в картинках для тех, кто впервые на ярмарке мастеров и испытывает трудности при оформлении покупки.
Специфика моего магазина такова, что некоторые позиции содержат подпункты и требуют дополнительных комментариев при заказе. Поэтому ниже я расскажу, как об этом сообщить мне
1. Находите нужный товар и отправляете его в корзину - жмете кнопочку "в корзину".
2. Если Вы выбрали всё, что хотели, переходите к оформлению покупки - жмете кнопочку "Корзина" и попадаете на следующую страницу. В графах "количество" проставляете нужное количество товара. Нажимаете на самую правую кнопку под фотографией (сердечко-удалить-текст, нам нужен ТЕКСТ), появляется поле для комментария к каждому товару. Для покупок в нашем магазине она очень важна! Нажав на неё, Вы сможете подробно написать нам о том, какие именно артикулы нужны и какое количество. Комментарии нужны для тех товаров, где есть несколько видов/цветов товара (см подробное описание в карточке товара).
3. В окне справа выбираете город доставки, способ доставки и способ оплаты (все доступные варианты появятся в выпадающем списке). После выбора жмете оранжевую кнопочку "Перейти к оформлению".
4. Вы попадаете на страничку, где надо указать ФИО получателя и адрес с индексом для доставки. Если у Вас остались вопросы или есть ещё какие-либо пожелания по заказу (например, по доставке, подбору), пишите в рамочке ниже. После заполнения нажимаете "Оформить покупку".
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!