Здравствуйте, друзья!
Приветствую Вас в моем блоге и магазине по росписи одежды и аксессуаров. Как я понимаю, на Ярмарку мастеров не попадают "простые" люди. Здесь место встречи тех, кто любит творчество, творит сам или с трепетом наблюдает за любимыми Мастерами, которые создают с душой, теплом, любовью красивые и уникальные вещи.
Я сама с большим интересом слежу за творчеством других мастеров, восхищаюсь интересными задумками и способами их реализации, красивыми решениями и нестандартными подходами. Мне, как творческому человеку все-время хочется попробовать создать что-то новое, изучить незнакомые техники и применить некоторые приемы смежных творческих областей в своих работах.
Также я сама с радостью делюсь своим опытом и наработанными техниками. Провожу живые мастер-классы, а также записала серию видео уроков по живописи и росписи.
Предлагаю Вашему вниманию несколько видео уроков по росписи зонтов и одежды. Смотрите подробнее в моем магазине
А еще я сняла небольшое, забавное видео "Однажды в примерочной или как нарисовать Чеширского кота на футболке".
Надеюсь оно поднимет Вам настроение. а также вдохновит на творчество!
Желаю Вам хорошего дня и чудесного настроения!
P.S. Кстати, видео урок по росписи футболки "Чеширский кот" является одним из призов от моего магазина на конкурсе вредных советов. Призовой фонд конкурса насчитывает более 30 призов, предоставленных 10-ю (десятью!!!) магазинами Ярмарки.
Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь:
Стартует конкурс 16 октября.