Хочу поговорить с вами о квалифицированности мастеров.
Когда Вы заказываете вещь у мастера, всегда терзают мысли "будет ли она такой, как хочу я"
В данном случае не мало важно обращать внимание на отзывы о работе этого мастера.
Уровень его мастерства.
Скорость выполнения работы.
И советы мастера! Это очень важно!!!
Если мастер соглашается с Вами во всем - это может говорить либо о хорошем вкусе у Вас и понимании как именно на Вас будет сидеть та или иная вещь, либо о том, что мастеру совершенно не важно что получится в итоге. Ему нужно только получить от Вас деньги, а дальше его не касается. И такая политика "мастерства" мне крайне не понятна.
Я привыкла "видеть" в своей голове как этот свитер/ кардиган и т.п. будет сидеть на такой девушке. Подходит ли выбранный цвет изделия ее цветотипу кожи. Какая фактура приемлема, а какую и пробовать не стоит. Подойдет ли Вашему типу фигуры изделие такой формы. Например девушки пышных форм в большинстве своем считают, что вещи типа oversize прибавляют лишь объемности фигуре. На самом деле это не так. Важно подобрать правильный oversize! Это важно! Потому что одна вещь может испортить все впечатление о образе и девушке в целом. Ведь как известно встречают по одёжке.
Я являюсь сертифицированным специалистом. И горжусь своими достижениями. Ведь сертификация специалиста - это не просто "бумажка", это долгий и упорный труд. Если коротко о главном, то это создание авторской работы с нуля! Выбор дизайна, рассчеты каждого изгиба Вашего тела и перевод сантиметров в петли. Сдача домашних заданий в строго определенный срок и всей работы в целом. И лишь сильнейшие доходят до конца!
На сегодняшний день, я прошла три обучения и имею три сертификата: Лопапейса, Ажурное платье и анатомические носки (это носки, которые полностью повторяют форму Вашей ноги)
Проходила обучение в школе Александры Краснобаевой. Это мастер, который имеет свой бренд Asivia, создает эксклюзивные вещи и учит этому нас, своих учениц. В школе Александры Краснобаевой есть выпускники не только из России, но и из Молдовы, Украины, Беларуси, Казахстана, Литвы, Донецкой республики и даже Германии.
В заключение хочу сказать следующее:
Прежде чем сделать заказ у мастера, убедитесь в его квалифицированности! По видео на YouTube может связать каждый, а вот создать вещь с нуля или по фото - это уже показатель профессионализма!
Будьте красивыми, счастливыми и побольше Вам достижения собственных целей и вознаграждения за эти достижения.
А мастерам желаю больше благодарных клиентов и ровных петелек