Наверное, у многих из вас возникает вопрос: а почему Вы делаете скидки на духи? А почему на одни делаете, а на другие нет?
Этой осенью я решила разгрузить магазин и постепенно вывести из ассортимента некоторые старые духи. Чувствую необходимость в этом. Какой-то застой. Надо расхламляться. Я слишком держусь за старые формулы и наработки, и это порой мешает принимать и создавать новое. Весь шкаф забит полупустыми флаконами с остатками духов, которым по 5 и более лет. Они прекрасны, они вызрели, они стойкие - они то, что надо! И они занимают место, которое необходимо для новых экспериментов. И вот я решилась, наконец. Поэтому на некоторые духи я ставлю такие цены, чтобы их поскорее разобрали. И это работает! Появилось вдохновение для новых духов, у меня нескончаемый поток идей!
Однако на создание некоторый духов всё же ушло слишком много редких драгоценных материалов. И я не могу поставить их по 500-700р за 5мл, просто потому что они по себестоимости дороже. В моих ранних разработках таких ароматов бОльшая часть. Тогда я ещё не считала себестоимость, не высчитывала пропорции, а просто делала как делается. Могла вылить 2мл жасмина на флакон в 30мл, могла набахать розы 20 капель. Что удивительно, результат при этом получался восхитительный. Густые, богатые, стойкие духи расцветали на коже сотнями оттенков. Сейчас я продолжаю использовать редкие дорогие абсолю и эфиры, но уже более тщательно просчитываю пропорции и стараюсь учитывать себестоимость конечного продукта. Палитра разрослась в десятки раз. Когда-то вся моя палитра помещалась в косметичке, потом в коробочке из-под детской обуви. Потом я отвоевала себе отделение в шкафчике. Сейчас под мои духи отведены 3 секции шкафа, 1 стол - и этого так мало! Муж пообещал на Новый год обустроить мне рабочее место по всем правилам: с парфюмерным оргАном, ящичками-полочками и т.д. Это непросто, но ведь под Новый год всегда случаются чудеса!
Вот духи, которые попадут под акции в ближайшее время:
- Богемный шик
- Хочу земляники!
- Горькая полынь (будет ещё одна акция)
- Лиловая вуаль
- Земляничный лес
- Хокку о пионах
- Морской променад
- Весенние голоса
- Dendrarium
Когда именно будут объявлены скидки на эти ароматы и в каком порядке это произойдёт - пока не могу сказать точно. В любом случае, следите за обновлениями магазина и успейте приобрести эти духи, потому что по акции они распродаются моментально, а в наличии бывает совсем немного.
Часть этих духов я выведу из ассортимента и больше не буду делать новые партии.
Совсем скоро исчезнут из магазина "Хельга" (не могу найти одно нужное для них эфирное масло, а нужно именно оно, именно этой марки, но это производство закрыли в связс с кризисом), "Берегиня" и "Утренняя нега" (по той же причине). Хельги осталось миллилитров 10, Неги - около 15, Берегини - порядка 7-8мл. Если кто-то планировал их купить - успейте сделать это сейчас, пока они есть. Эти духи под акции не попадут.
НА КАКИЕ ДУХИ АКЦИИ НЕ БУДЕТ
Под акции ввиду высокой себестоимости и/или малого количества в наличии НЕ попадут:
- Жасмин и табак
- Вся серия "Викинги"
- Дэнди
- Сонет
- Берегиня
- Абсент
- Ванна с лепестками роз
- Careless Whisper
- Смородиновый чай
- Богемный театральный
- Desert Rose
- Wood and Amber
- Хочу в Париж!
- Хокку
- Magenta mist
- Пачули и ветивер
- Янтарный вечер
- Табачная осень
- Кожа и ваниль
- Vanille Fatale
- Мы вечная нежность...
- Дерево и уд
- Чопорный Лондон
- Баркарола
- Осенний вальс
- Vacanze Romane
- Ноктюрн
- Южная осень
- Tubéreuse Oud
- "Le Papillon"
- Утро. Туман. Цветёт черемуха
Также не попадают под акцию духи-заклинания "Люмус Максима" и "Экспекто Патронум", цена на которые и так вполне доступна: 1000р за 10мл во флаконе со спреем.
Сейчас часто будут появляться новинки в магазине: часть баз, поставленных год-два назад, вот-вот дозреют и после нанесения финальных штрихов они будут выставлены на продажу.
Я всегда рада общению с вами, рада творить для вас и наполнять Вашу жизнь светом и теплом!