Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня 16 октября открываю конкурс Вредных Советов в стиле Григория Остера. Предлагаю всем желающим написать Вредные Советы про мой магазин, меня и мои работы. Юмор, позитив и креатив - приветствуется!
Условия конкурса:
1. Вы сочиняете Вредные советы, а под ними пишите, что именно хотели бы выиграть из моего призового фонда.
2. Оценить ваши таланты призываем всю ЯМ, для этого гостям предлагаю ставить "+" под понравившимися советами.
3. Количество советов от одного участника не ограничено! Да хоть всей семьёй пишите, но честно указывайте авторство родственников, пусть имена героев будут прославлены в народе!
4. Подписчиком моего магазина быть не обязательно, но я всегда рада новым друзьям!
5. Репосты конкурса не обязательны, но я вам благодарна за любую поддержку!
6. Доставка призов за счёт победителей, стоимость доставки в пределах 300 руб за любой из призов. Доставка видео уроков - бесплатно.
*** Конкурс в моем магазине продлится до 23 октября включительно. 24 октября в 12.00 по Московскому времени официально объявлю имена победителей.
А теперь призы:
1. Детский зонтик с росписью "Райская птичка"
2. Чехол для ключей с росписью (ключница)
3. Видео мастер-класс по росписи зонта "Кот и золотая рыбка. Навстречу к мечте"
4. Видео мастер-класс по росписи футболки на выбор
5. Комплект открыток-мотиваторов с фото зонтов
Кому достанутся призы:
1). Главный приз (1-й согласно нумерации призов) - достанется участнику, набравшему по народному голосованию, больше всего плюсиков к своему Вредному совету.
2). 2-й, 3-й, 4-й и 5-й приз распределяются также с учетом количества набранных плюсов.
3). В случае равного количества плюсов у победителей оставляю распределие призов на свое усмотрение. При этом в первую очередь буду учитывать пожелания участников, какой подарок им хотелось бы получить.
4) Если Вы выиграли, но Вам достался приз, который для Вас неактуален, то его можно заменить на один из призов в списке ниже выигранного (например, Вы понимаете, что рисовать по мастер-классу не хочется совсем, лучше при желании выбрать и приобрести готовое изделие, то можно заменить на приз №5). Но замена производится с учетом интересов других победителей (т.е. приз №1 можно заменить на призы №3, 4 или 5).
Этот конкурс проводится одновременно в 10 магазинах на ЯМ, если насочинялись у меня, заходите и к другим организаторам, у них тоже для вас есть масса волшебных призов. Во всех магазинах партеров конкурс проводится до 31 октября. В моих магазинах до 23 октября (!).
Список магазинов, про кого можно писать и кто выдаёт призы:
1. Галина:
2. Юлия:
3. Елена:
4. Светлана:
5. Юлия:
6. Лена Ли:
7. Наталья:
8. Альбина -
9. Ольга -
10. Маргарита:
**** Идея конкурса Вредных Советов принадлежит замечательному мастеру Елене, магазин "Мыльное удовольствие":
ПОЕХАЛИ!
Желаю всем участником вдохновения и творческого полета мысли!