Всем привет, что-то зудится и чешется...зудится и чешется... в мозгу свербит, это как инстинкт, что ли...
Хочется привезти обновок американских нашим красным девицам, да доллар, собака этакая, ой, кусается, да в раздумья вводит: а стОит ли? Не ляжет ли вся эта красота неописуемая на полках наших мертвым грузищем?Народ-то весь в экономию кинулся, о домашнем хозяйстве радеет, да о нуждах неотложных.А хлопок-то американский, хоть и красив собой да качествен, но стоит не копеечку....
Вот, решила с вами, люди добрые, посоветоваться, копить ли мне денежку на хлопочки, али на Канары метнуться да прокутить её в свое удовольствие?
С Канарами оно понятней как-то, а с хлопком вот не очень : в запрошлом годе потерялась у нас одна поставка, да так и не нашлась, десять тыщ нерусских пропали пропадом, а красивенные флисы до вас так и не доехали...Сижу вот, годовщину пропажи "отмечаю"
Али рискнуть еще разок? Не жили богато, так и поздно начинать!
Что скажете?
Если рисковать, то надо с умом это сделать, ассортимент отобрать тщательно, чтобы не было у вас никакой такой возможности отказаться от приобретения драгоценных ( вот уж точно!) тканюшечек.И вот что я себе думаю: привозить надо то, чего однозначно нет ни у кого больше в Россиюшке.
Частично повторить то, что продалось на ура за весну и лето, да добавить к этому новиночек в том же духе.
В посте покажу то, что по поределению в разместится в этом магазине, а
Никаких таких цветочков точно не буду заказывать ( ну, может, совсем немнооооожечко )Никаких котиков! ну, может, только немножко японских - таких вы еще точно не видели!Ох, у них глазища!Как блюдца!И зеленые!
Черепушек всяко-разных в розах да в прериях, канвас с Фридой на весенние легкие пальтишки, фланельки пару-тройку рулонов на зиму, ярких попугаев дивнокрылых, драконов огнедышащих да гейш пару рулончиков...Сейчас покажу, что мне понравилось, а вы уж пожалуйста, в комментариях-то отметьтесь, напишите, что понравилось, а что- не очень, ладно?
Итак, повторы того, что было у нас давно и совсем недавно
Это все было "старенькое" из страшилок, а теперь посмотрите на новинки:
Как вам эти очаровательные пираты? Или хипстеры? Сама не понимаю...
Опять возвращаемся в Мексику...
Черепушки закончились, начинается зомби-апокалипсис!
Вот ужас-то какой, правда? Но за душу берет...
Ладно, "подсластим" просмотр девушками пин-ап Нужны они? Ведь мы и сами - красотки хоть куда!Надо ли создавать конкуренцию?
Это видимо, как раз те русалки, чьи бренные останки вы имели возможность увидеть чуть выше
Опять какая -то Мексика пошла..Ну, раз так, то повторим Фриду на плотном канвасе и добавим немного новинок из этой серии.
Фффуууу, вроде бы с Латинской Америкой разделались, пора в Японию!
Японские коты!
Все! Максимум фото загружено, а ведь еще есть их у меня! Продолжу в комментариях.
Ой, чуть не забыла! В воскресенье, 21 октября по причине большого ремонта электроподстанции наш магазин на Бауманской НЕ РАБОТАЕТ!!!
Решили устроить в субботу "суббуотник" - ударным трудом компенсировать вынужденный выходной - и приглашаем всех желающих в гости на скидку 25% на все ткани и трикотаж.