Если поскрести по сусекам, у меня найдётся масса фотографий и моделей, которые сшиты-сфотографированы, а выложить в магазин я их в сезон не успела. Обидно бывает, если ткань расходится по другим заказам, и фотографии, по сути, "пропадают". Но иногда она лежит и ждёт той самой, своей модели.
Вдруг кто-то давно хотел юбку-солнце? Тут она.
Коричневая эластичная шерсть, контрастные вставочки по плечам, в "бочках", на поясе и манжетах. Платье аккуратно облегает фигуру.
Базовая модель, к которой просятся аксессуары и всякие украшательства.
Этот сарафан давно уже нашёл свою хозяйку, но разве нельзя сшить его из другой ткани?
Тут немного по-другому сделана вытачка, рельеф и карман. Рубашка, кстати, тоже не дошла до магазина. Её придумала одна из клиенток, потом я сшила такую же себе. Застрочки по рукаву и лифу, чуть расширенная горловина с рубашечным воротником, застёжка на пуговицы по спине.
Это вот эксперименты с осенними тёплыми курточками. Стёганая утеплённая телогрейка с отделкой контрастной тканью.
Для тех, кто любит посвободнее и поуютнее. Самый тёплый свитер поддеть можно.
Этот коричневый драп уже успел закончиться, зато сейчас есть серый, синий, зелёный хаки и даже красно-бордовый.
Тут я влюбилась в ткань. Не могу устоять перед красным, который не светофорно-яркий, а более деликатный.
Особенно, когда ткань факутрная, да ещё и с вкраплениями нитей другого цвета.
Тоже очень свободная модель. Рабочее название - "кимоно". Без пуговиц и прочих ограничений. Если хочется придать форму, можно носить с ремнём. Давно планирую уже купить себе специальный, для верхней одежды. Тому, что на фотографии, как-то не хватает ширины.
Укутаться и не хандрить!
А вы любите носить яркую одежду осенью? В терапевтических целях?