Здравствуйте, мои Дорогие друзья и подписчики!
Хочу возобновить свою старую традицию публикации фотографий с моих мастер-классов.
В начале сентября, у меня стратовал новый мастер-класс по "Хрюни", мы с моими ученицами уже начали готовится к наступлению года Хрюшки.
13 октября у меня прошел второй по счету мастер-класс по сухому валянию "Хрюни" в студии Шкатулочка.
Давайте вернемся на несколько дней обратно и посмотрим как проходил волшебный процесс рождения Хрюшек...
Вот такие хрюнечки получились у моих талантивых учениц
Благодарю своих учениц, за то что посетили мой мастер-класс!Очень надеюсь, что полученные знания пригодятся и будут применены ими в дальнейшем при создании своих новых работ из шерсти.
Если у Вас появится желание научится этому увлекательному виду творчества, рада буду видеть Вас у себя на следующем мастер-классе по сухому валянию "Фенек.Брошь", который будет проходить 27 ноября 2018 г. в Студии "Шкатулочка", все подробности о мастер-классе можете узнать пройдя по ссылке
А также можете ознакомится с расписанием моих ближайших мастер-классов и другими фотоотчетами с прошедших мастер-классов
Спасибо за внимание!До встречи!
Продолжение следует...