Дорогие друзья, всем доброго времени суток! Буду рада вас видеть в качестве гостей на своей страничке. Сегодня я предлагаю взглянуть на украшения из новой, предновогодней коллекции "ЭСПЕРАНТО". Не пропустите новинки! Все украшения со статусом "для примера"скоро будут удалены и больше не будут размещаться. Только готовые работы из камней самоцветов займут место на полочках в магазине. Все работы авторские, в одном единственном экземпляре, у каждого украшения свой неповторимый дизайн, собраны вручную. Коллекция - женская, праздничная, яркая и п р е д н о в о г о д н я я!
Э С П Е Р А Н Т О - это международный язык, призванный быть универсальным для общения между людьми разных стран и культур; более простой, чем национальные языки. В его конструкции использованы языки крупных европейских государств и если, допустим, русскому человеку на глаза попадется статья написанная на эсперанто - 40% текста он сможет перевести и понять.
Известная библейская история смешения языков, при строительстве Вавилонской башни, не дает покоя и сейчас. Человечество продолжает искать способы и средства общения, понятные всем и каждому, то что объединяет, а не разъединяет людей, какие то точки соприкосновения. Не знаю, станет ли эсперанто языком общепринятым и полезным когда нибудь, или так и останется в проекте? Но сама идея, объединяющая народы, мне кажется очень позитивной.
2 0 1 9 Г О Д Ж Ё Л Т О Й З Е М Л Я Н О Й С В И Н Ь И
Новогодняя коллекция Эсперанто, посвящена символу наступающего года - Желтой Земляной Свинье. Люди, рождённые под этим знаком, отличаются дружелюбием, порядочностью и честностью.
Важнейшим мотиватором Свиньи является любовь к красоте и свободе. Вечный оптимист, упитанный, жизнерадостный знак Зодиака обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса! В отличии от предшественницы Собаки любит всё роскошное, пышное и дорогое.
Цветовые предпочтения этого года в нарядах и украшениях, символичны для Свиньи (кабана) - жёлтый (золотой), розовый, бежевый, коричневый, зелёный и все их производные цвета. Природная цветовая гамма в тренде. Особое внимание, предпочтение в этом году золотому. Свинки очень эгоцентричны, поэтому если к лицу платье красных оттенков, то смело можно его одевать. Выбирайте также синий, фиолетовый и оранжевый. Золотые украшения сделают образ гармоничным и завершенным. Обилие пайеток и блестящих тканей приветствуется.
Золото или серебро? В этом году дизайнеры вступают в противоречия. Дело в том, что свинкам нравится всё что сверкает и переливается. Блеск любого полированного металла всячески приветствуется в этом году. А золото, платина и серебро по прежнему - вне моды.
Бусы из натурального коралла с подвеской из содалита в стиле фьюжн "К О С М О С"
Просто космос...
Яркие коралловые бусы, средней длины с крупной подвеской из природного содалита. Необычайно красивое, немного экзотическое украшение в стиле Фьюжн. Содалит в подвеске р-р 40х30 мм., высота 10 мм., необыкновенно красивый, насыщенного синего цвета, редкий камень, с характерными белыми и нежно голубыми прожилками кальцита, сравнить можно разве что с космическими ультрамариновыми оттенками. Глубокий и сочный ультрамарин, буквально пробивает своей энергетикой любую цветовую гамму. Чрезвычайно популярный камень, один из трендовых камней последнего десятилетия. И немного о кораллах, - популярность кораллов растёт и в 2019 году в качестве талисмана для звёздного знака рекомендуется в шкатулке иметь изделие из коралла.
Бусы из натуральных камней "М О Н П А Н С Ь Е"
Маленькие, яркие бусики из природных камней: лазурита, сердолика, пирита, чароита, унакита и цитрина. Солирующий камень - крупный сердолик, насыщенного густого цвета свежей карамели, гармонично смотрится в объятиях унакита и других камней в природном цветовом сочетании. В 2019 году украшения отличаются сложным декором, наличие металлических элементов лишний раз подчёркивает разносторонние вкусы обладательницы грядущего знака и хозяйки следующего года. В украшении использована качественная южнокорейская фурнитура, покрытие 16К, позолота, основной металл - латунь.
Бусы из самоцветов "С Е Р П А Н Т И Н"
Бусы средней длины из натуральных камней, самоцветов. Крупные камни цоизита, огранённые, гармонично сочетаются с сердоликовыми оттенками и лазуритовой палитрой. Украшение в естественных природных сочетаниях. Яркий аксессуар, позитивный, нарядный, подразумевает достаточно много вариантов для комбинирования одежды в актуальных расцветках 2019 года. Одевается без замочка.
Бусы из крупных цитринов и раухтопазов с самоцветами "Б О Л Л И В У Д"
Длинные бусы, сотуар из натуральных камней. Эффектное солнечное украшение с крупными, прозрачными, чистыми цитринами. Огранённые камни цитринов притягивают взгляды, заряжают позитивом и отвечают жизнерадостному темпераменту, одаривая теплом и чарующей энергетикой. О цитрине статья в журнале "Цитрин камень ноября, лекарство в цвете от осенней хандры."
Любое украшение из коллекции - прекрасный новогодний подарок. Все украшения авторские, только в одном экземпляре. Сегодня я представила несколько украшений из новой коллекции "Эсперанто". Коллекция будет периодически пополняться. Добавляйте в круг мой магазин, чтобы быть в курсе всех новинок. В ассортименте магазина бусы, колье, сотуары, браслеты и серьги.
Сылка на н о в ы е у к р а ш е н и я во ВТОРОЙ ЧАСТИ коллекции "ЭСПЕРАНТО" :
Другие коллекции магазина:
Женская коллекция "Л Е Т О"
и
Женская коллекция "К О Л О М Б И Н А "
Мужские украшения коллекция "П И Л И Г Р И М"
Коллекция "А Р Л Е К И Н" Унисекс.
Подробную информацию с описанием и размерами, можно узнать пройдя по ссылкам, указанным под фотографиями.
О том, как купить на Ярмарке мастеров, запись в блоге:
Обращайтесь по всем вопросам, буду рада.
Мой магазин:
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ коллекции ЭСПЕРАНТО. Не пропустите новинки!!! :
Если Вам понравилась коллекция, пожалуйста поделитесь ссылкой в соц.сетях.
Всем заглянувшим на огонёк прекрасного настроения и отличного дня!