Приглашаю на очередную выставку-ярмарку "Теплая осень. Дубль 2". Ярмарка будет проходить в очень необычном атмосферном месте - мастерской художницы Марии Стрельцовой. Адрес Покровка 31. Если идти по Покровке увидите арку с номером 31, нужно зайти в нее, справа будет здание, нужно обойти его по часовой стрелке. Далее увидите красную дверь, увитую плющем - это вход в мастерскую. Нужно спуститься по лестнице, пройти две комнаты с антиквариатом, в третей комнате я скорее всего и буду с еще несколькими мастерами, в четвертой комнате тоже будут мастера и будут угощать глинтвейном. За подробной информацией обращайтесь в личку.
Я буду участвовать с травами, чайными сборами, букетами из крымских трав, сувенирами ручной работы. Также будет варенье из трав - (лаванда, чабрец, крымская роза, липовый цвет, шишки крымской сосны, цвет черной бузины, цвет черемухи, одуванчик). Кто видел это варенье в моем магазине, но не решался купить, не зная, какое оно на вкус, приходите, продигустировать можно будет почти весь ассортимент.
В программе ярмарки также - шоколад ручной работы из редких сортов какао-бобов, выпечка ручной работы, варенье из экзотических фруктов и портвейна, авторская одежда, головные уборы и украшения и многе другое.
Гостей ярмарке будем угощать глинтвейном и пирогами собственного приготовления.