Доброго дня, уважаемые жители Ярмарки Мастеров!
Сегодня я к вам с необычным постом. У меня есть подруга. Наташа Гренке.
Прекрасная женщина,жена, мать двоих дочек, сыровар и сыродел. Сейчас недалеко от Челябинска она вместе со своим супругом развивает свое подсобное хозяйство. Уже обзавелись коровой, курами, утками и гусями. Корова дает отличное молоко, а из молока Наташа варит замечательные натуральные вкуснейшие сыры и готовит молочные продукты и масло.
Для ускорения процесса производства в хозяйство требуется сепаратор. Цена вопроса всего 7000 рублей!
Почему я решила организовать сбор?
Наверно крики о помощи сейчас наверное многим набили оскомину. Но здесь совсем другая сумма. И Наташа, тот человек, который никогда не просит помощи, хотя у нее не простая судьба. Ее старшая дочка-особенный ребенок. Но Наташа и ее семья всегда сами решают пробемы. Сейчас просто очень тяжелая финансовая ситуация в семье и покупка сепаратора большое финансовое бремя. Я сама с удовольствием приму участие в сборе. А жители Челябинска могут приобрести отличные продукты недалеко от города. Поверьте, когда Наташа жила с семьей недалеко от Москвы я была ее постоянным клиентом. Покупала сыры и козье молоко. К моему большому сожалению я потеряла поставщика отменных продуктов в ее лице, так как по семейным обстоятельствам Наташа с семьей была вынуждена вернуться в родной город.
Требуемый сепаратор
Сепаратор молока Мотор-Сич СЦМ-100-18
Сумма сложена из цены сепаратора+доставка. Буду безумно всем благодарна за участие в сборе, оно абсолютно добровольное!
Реквизиты для сбора я предаставлю в личное сообщение.
Всем прекрасного дня!