Бывают в жизни такие удивительные ситуации, которые просто врезаются в память. У каждого мастера они свои.
Теперь у меня есть одна удивительная история с хорошим концом.
Как-то на ярмарке объявили конкурс мастер классов на осеннюю тематику, я была совершенно неопытным мастером, но решила участвовать и показать, как сделать колье из кожи. Это был мой первый опыт мастер классов. Сделала, отсняла, описала. Но когда загружала МК на ярмарку, я забыла поставить галочку " участвовать в конкурсе" , в общем мастер класс сделала, но в конкурс по своей же не опытности не попала. Расстроилась....
Спустя какое-то время мне предложили взять мои изделия на реализацию. Я радостно согласилась. Поначалу шло все хорошо, но через какое-то время контакт с реализатором пропал. В общем я уже даже поставила крест на всем, что мне не вернули. Но через год, мне написал реализатор с предложением вернуть изделия. Я опять радостно согласилась!
Вернувшиеся изделия имели немного другой вид. Опять расстроилась....
Но взяла и себя, и изделия в руки, доработала их и выставила на аукцион, конечно, за очень смешные деньги.
И тут получилась ситуация борьбы сразу нескольких клиентов за
Дело с аукционом было уже под зиму, поэтому покупательницы не успели выгулять
И вот прошел ГОД!. И я получила фото от клиентки, которая показала, как она носит мое колье.
Я была рада??? Нет!! Я прыгала от счастья!
Кстати, на фото рюкзачек чудесного
Мне не так часто присылают фото мои довольные клиенты, наверное, потому что я не прошу это сделать.
Но Это просто невероятно, приятно получать фото и видеть как в жизни носят мои творения.
Спасибо Нинель, ты сделала мой день!!!!