Здраствуйте, дорогие мои друзья и просто заглянувшие на огонек!
Как вы могли заметить, я с азартом делаю все новых и новых бабочек. Не так давно я представила новую часть моей постоянно обновляющейся коллекции на международной выставке в Лондоне. После нее меня , совершенно неожиданно, пригласили на наш Днепровский информационный центр на пресс-конференцию. После этого была публикация на целую страницу о моем скромном творчестве в местной газете "Вісті Придніпров'я"..
Но разговор не об этом. На пресс-конференции был задан вопрос, сколько же насекомых я уже сделала? Оказалось, я не знаю.. Назвала 50-60 работ, навскидку, но, вернувшись в мастерскую, решила таки выяснить. Подняла фотоархив, пересчитала. Впечатлилась. Дело подходит к сотне. К сотне, ребята!! Сто бабочек, кузнечиков, богомолов, жуков и пауков ( хоть и не насекомые, но похожи
). Получается, что я создала самую большую в мире коллекцию насекомых в стиле тедди.
Да еще и не просто из головы, а имеющих свои прототипы в живой природе. Все мои бабочки имеют окрас и крылья, точно соответствующие своему реальному близнецу. Этого больше никто не делал, я первая!
А теперь предлагаю просто посмотеть на тех насекомышей, которые остались за кадром и так и не публиковались здесь. Просто не успели, сразу же разлетелись по своим новым домам..
Сразу говорю, это далеко-далеко не все.
Тропическая красавица, русского названия не имеет, по латыни Hebomioa glaucippe (Индия, Индокитай, Калимантан.) .
Бабочка-мотылек "Красная орденская лента"
ТРопическая красавица семейства парусников, парусник Паллинура
Тропический парусник Графиум агамемнон
Обитательница Индии Каллима, или бабочка-осенний лист.
американская бабочка семейства гамадриас, именуемая "красный крекер"
Самая обычная наша репейница
Бабочка Аполлон, обитатель Европы и предгорья Альп.
Обитательница Африки Эуфаедра элеус.
Бабочка -обитательница Борнео и Индокитая . На фото ниже прототип, можете сравнить
Еще одна обитательница тропиков.
Обитательница Америк)). Снова с прототипом, для сравнения..
Надеюсь, я вас не очень утомила? Потому что это только выборочная подборка фотографий, и новые бабочки будут обязательно! И их можно будет даже купить, если успеете. Бабочки, как вы знаете, пугливые существа, и легко улетают ( по новым домам в том числе))). А все бабочки от Плюшевого Городка принципиально создаются в единственном экземпляре и без повторов. Так что не пропустите Свою Бабочку!
До новых встреч!
Искренне ваша, Я