Доброго времени суток, дорогие друзья! Вас приветствует Мельникова Екатерина.
Я не умею красиво писать и складно говорить, но все же, давайте знакомится. Расскажу о себе, правда не знаю, что в таких случаях надо писать, думаю лучше о творчестве, вернее как я стала им заниматься… И так начнем)))) а то нескладушки начали проявляться)))
Четыре года назад я и подумать не могла о том, что буду заниматься творчеством. Началось все с подаренного мне на Новый год Топиария, его ещё называют "Дерево счастья". Мне так понравился подарок, что захотелось узнать о нем как можно больше. Мое новое увлечение захватило меня полностью! Я стала искать мастеров, брала у них уроки, спрашивала советы, просмотрела все ролики на You Tube, экспериментировала с материалами и техниками и даже изобретала собственные. Меня увлек не только итог, т.е готовое изделие, а сам процесс. Результат моих трудов стал нравился не только мне, но и моим друзьям! Я задарила всех родственников, друзей, коллег и вот я на «Ярмарке мастеров». Очень рассчитываю на Вашу дружбу, поддержку и просто хорошее отношение)))) Мое увлечение переросло в хобби, теперь моя самоцель стать мастером. Творческий процесс помогает мне успокоиться, отстраниться от окружающего мира, окунуться в мир красоты. Я стараюсь постоянно самосовершенствоваться, вдохновляясь новыми идеями. Люблю экспериментировать, а если по короче, люблю свое дело и свои работы. С большим удовольствием принимаю заказы и делаю работы для наличия, которые Вы с легкостью можете приобрести. В особых случаях делаю тематические работы. Ещё, думаю не мало важная информация об мне, ни когда не возьмусь за работу, если с самого начала понимаю, что не справлюсь, т.к. я человек слова и дорожу своей репутацией.
На «Ярмарке мастеров» я давно, но магазином не занималась, как-то не хватало времени разобраться во всех тонкостях. И вот, не так давно, что-то искала в интернете, наткнулась на статью от «Ярмарки», зацепило, причем сейчас даже не вспомню, что это было, кажется Мастер Класс. Теперь я каждый день на связи, стараюсь оформить свой магазин, чтоб он был интересен не толь мне. Готова к активному творческому процессу. С удовольствием выслушаю советы, от старожилов "Ярмарки", тех ,кто на своем личном опыте извлек формулу, как правильно оформлять магазин и рекламировать свои работы на данной площадке.