Лето и осень было активным, прошло много различных мероприятий, буду потихоньку ими делиться.
Лето началось с участия в конкурсе и карнавале "Петухи и Гуси с городе Тарусе" организатор Ирина Гончарова
Присоединилась я к проекту в конце апреля, после того, как вернулась из Питера с войлочного фестиваля ФелтФЕСТ.
Отправилась я в Тарусу с коллекцией "Радужная Нимфа и поддержала меня в этой поездке моя подруга Алена.
Выехали мы на день раньше до конкурса, чтобы отдохнуть перед показом и насладиться знаменитыми пейзажами и красивыми берегами Оки, которые вдохновили многих русских поэтов, писателей и художников. В Тарусе в первой половине 20 века жили известные творческие личности: Марина Цветаева, Белла Ахмадулина, Святослав Рихтер, Константин Паустовский.
Настал день конкурса, как это было
После конкурса с Ириной Гончаровой
Награды и приглашения
На фестиваль "Крутушка" поехать к сожалению не получилось, почему расскажу в следующем блоге.
На следующий день после конкурса был карнавал и погода подарила нам отличную погоду, до этого было очень холодно и пасмурно, а день карнавала 20 градусов и солнце. Ура! Можно было спокойно наслаждаться красотой карнавальных костюмов.
Я с Екатириной Ветровой.
С Мариной Кураковой и Ольгой Ремневой "Алиса в стране чудес"
С Еленой Негашевой - "Гуси лебеди"
С яркой Ириной Гончаровой
Мои девчонки - "Радужная Нимфа"
После карнавала Мы с Аленой отправились в магазин тарусской Керамики (было пару часов до запланированной и желанной прогулки на теплоходе)
Дорога к магазину была очень "интересной", что по возвращению из магазина к машине с покупками, мы обнаружили спущенное колесо. А до оправления теплохода оставалось 30 минут, запаски и домкрата нет. Первая мысль теплоход отменяется, ведь нам нужно починить машину и на ней еще сегодня ехать в Москву. И о ЧУДО сервис оказался за углом, где нам оперативно - буквально за 10 минут поставили заплатку на колесе, и еще минут за 10 мы доехали до пристани. И какое же счастье было увидеть, что на теплоход только начиналась посадка! МЫ УСПЕЛИ!!!!
Я очаровательной Аленой. Спасибо большое, что поехала, поддержала!
Вот такая яркая и запоминающаяся поездка на карнавал "Петухи и Гуси в городе Тарусе".
Следите за новостями, продолжение следует. Новые города, интересные события.
С уважением, Марина Морква.