Дорогие друзья и гости моей странички, приветствую Вас!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими чувствами и мыслями о творчестве, о дальнейшей жизни куколок, сшитых мной и нашедших свой новый дом .
Наверно каждый мастер согласится со мной, что мы вкладываем частичку своей любви, энергии в пошив каждой куколки. Они рождаются в наших руках как настоящие детки. Мы отправляем их в новую жизнь, в новый дом, к новым замечательным людям! И очень интересно и приятно получать в дальнейшем весточки о жизни кукол.
Как то раз, дело было весной, я шила на заказ Федора (чердачного обаятельного мужчину) в подарок на День рождения! Федор приоделся, сделал прическу, приготовил стихи, захватил с собой чемоданчик, немного волновался) и поехал к своей новой хозяйке!
И как же я была рада и счастлива, получив на днях весточку от Федора и его новых хозяек! Федору очень повезло! Он попал в добрейшие руки! Мой маленький чердачник путешествует по миру, смотрит самые красивые исторические места и конечно же дарит радость своей хозяйке!
Когда я думаю о сшитых мной куклах, я закрываю глаза и представляю, как маленькие огоньки зажигаются в разных уголках нашей страны, там, где живут теперь куколки, как светлячки) . Это наполняет меня вдохновением, радостью и счастьем от того, что где-то далеко куколка согревает и радует своих хозяек!
Элина, Жанна, Спасибо Вам!
P.S. Друзья, буду очень рада весточкам от Вас!
С любовью к Вам, Наташа.