ЧАсто задаваемые ВОпросы:
? Занимаетесь пошивом по эскизам/ картинкам, перешиваете/ ушиваете/ укорачиваете вещи?
! Нет, переделкой и ремонтом вещей, пошивом по эскизам и картинкам я не занимаюсь, заказать можно только те вещи, которые есть в разделе "Товары". Но можно немного изменить изделие, так чтобы это не повлияло на крой, например добавить кружево по подолу или рукавам и т.п.
? Почему так мало вещей в наличии?
! Мой магазинчик ещё малютка и пока нет возможности иметь большой ассортимент одежды в наличии, в основном всё шью на заказ
? Как скоро я получу свой заказ?
! Пошив в среднем занимает 7-1О дней, но всё зависит от моей загруженности, сроки оговариваются во время заказа. По России посылка в среднем приходит дней за 6
? Я из Томска, где посмотреть и померить?
! Оффлайн магазина у меня нет, поэтому пока нет возможности примерки. Если изделие вам не подойдёт, можно оформить возврат в течении 14 дней
? Просвечивают ли ткани?
! Шерсть, экокожа плотные и не просвечивают, лён в меру плотный не просвечивает, но при ярком солнце в таком платье будут видны очертания фигуры
? Шьёте только по стандартным размерам?
! Сарафаны и платья - только по стандартным размерам указанным в описании, юбки и подъюбники можно сшить по вашим меркам
? Можно ли заказать сарафан/ платье/ юбку короче или длиннее?
! Стандартная длина у изделий 80 см от талии, но заказать можно абсолютно любую длину, у платьев также можно выбрать любую длину рукава
? Подходят ли ваши сарафаны/ платья для беременных?
! По размеру могут подойти, но животики у беременных бывают разные, и никто не знает каким он будет через пару недель, когда платье к вам придёт, и какой животик будет потом. Лён не тянется, платье в талии свободное. Ткань натуральная, приятная к телу и очень комфортная в носке, что просто отлично и не только во время беременности Платья можно дополнить секретиками для кормления
Какие у вас ещё есть вопросы? Пишите в комментариях или в личные сообщения