Здравствуйте все, кого заинтересовала тема барельефа.
Попробую у себя в магазине открыть новую тему. Возникла она по совокупности и осмыслению сообщений, которые иногда ко мне приходят из разных источников. Очень многие интересуются барельефом, но осознают, насколько это не просто, только когда пробуют сами. Начинают сразу с самого сложного, с людей. Я сам так начинал ( это мой Персей ), но у меня не хватило наглости делать лицо. Получилось бы жутко и я прикрыл его шлемом. Лица, это самая высшая точка работы с объёмом и к ней надо подходить постепенно,сам пока учусь. Между тем первые пробы с отрицательным результатом ( а это неизбежно ), приводят к утрате интереса, а это плохо. Барельеф у нас на любительском уровне развит слабовато, а интерес к нему есть. Чтобы этот интерес не пропадал, нужно как-то его поддерживать ( ну и себя тоже)))) ), что я и попробую сделать по мере возможностей.
Я открою в магазине новую тему - ЛИЦА. Буду выкладывать готовые лица в виде полуфабрикатов. Это будут гипсовые заготовки для работ. Размеры будут разные, ракурсы тоже. Они будут формованные, т.е. количество копий не ограничено. Это позволит сдерживать цену при наличии спроса. Будет ли он покажет время, а пока приступаю к этой теме и жду отклик на неё. Если это интересно пишите сюда. По отзывам всегда легче ориентироваться, для меня, а для тех кто хочет попробовать, с уже готовым лицом сделать это будет немного проще.
К сожалению рассматривать могу только Московский регион. Работы небольшие и пересылка себя не оправдывает. К тому же гипс довольно хрупок, а делать твёрдую упаковку вообще не реально. В регионы если только передача с оказией через знакомых.
Начало темы есть. На этом пока всё, спасибо за внимание.