Друзья, вот и закончился второй конкурс лаковой миниатюры на камне "ВДОХНОВЕНИЕ НА ЧЕРНОМ 2018". Я счастлива, что съездила-таки в Москву и НАКОНЕЦ познакомилась лично с мэтрами лаковой миниатюры Светланой Беловодовой и Натальей Орловой (мы давно знакомы по переписке, но ни разу не встречались), наконец-то увидела девочек-художниц, за чьим творчеством и профессиональным ростом давно слежу. Ну и, конечно, сами работы. Я в шоке! Уровень работ очень высокий, честно, я даже не ожидала. Все-таки фото не передают, лаковую миниатюру нужно видеть вживую! Ну и, конечно, награды! Мне посчастливилось выиграть сразу аж три награды в номинации «Мастера» - Гран-при, Приз за первое место и Приз зрительских симпатий. Ура! Ура! Ура! В душе моей играют трубы!! Особенно приятно, что мнение зрителей совпало с решением жюри: гран-при и приз зрительских симпатий получил кулон «MAGIE NOIRE». 1-е место – кулон «Подсолнух».
Не могу не сказать об отличной организации мероприятия, праздничной атмосфере и множестве талантливых работ, среди которых мне очень понравились кулоны Светланы Ауст, Екатерины Греки, Евгении Родниковой, Ольги Князевой. На самом деле, все работы необычайно хороши, не завидую жюри, которому пришлось делать выбор.
И конечно, хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня, верил в мой успех и желал мне удачи. Люблю вас всех!
Ваша Марина Л.