ДАТЫ НА ЛЮБОВЬ
Дорогие друзья! Ставьте
В прошлый раз мы поговорили о том из каких камней можно сделать талисман на любовь. Их огромное и огромное множество! А зарядить талисман, наполнить его энергией - очень важно как после приобретения, так и в качестве регулярной практики. И для этого можно использовать различные способы - но сегодня, накануне полнолуния, я хочу рассказать об одном из моих любимых методов - очищение и зарядка талисмана лунным светом. Итак, 2018 год. В году - 13 полнолуний, причем февраль был обделен этим прекрасным днем, а в январе и марте - было по два полнолуния. Даты (Московское время - начало полнолуния) ОКТЯБРЬ 24 - 19:45НОЯБРЬ 23 - 8:39ДЕКАБРЬ 22 - 20:48 Кстати в индуизме, жрецы связывали циклы луны (на санскрите ее имя Чандра, что значит «сверкающая") с божествами.Сарасвати - растущая луна, Лакшми - полнолуние, Парвати - убывающая луна. Лакшми - именно она олицетворяет любовь и процветание, а ее имя в переводе с санскрита - означает «счастье». Итак, в эти даты, для того чтобы напитать ваши талисманы энергией счастья, найдите в доме такое место куда попадает лунный свет. Расположите красиво и аккуратно ваши камни. Можно использовать открытую шкатулку, красивый поднос, коврик или подставку. Луна любит драгоценные камни (особенно жемчуг, гранаты, лазурит, нефрит желтых оттенков), золото, запахи свежих цветов и конечно мантры! О них расскажу подробнее. Расположив камни в лунном свете - оставьте их до утра. Также можно пропеть мантры, или включить для прослушивания, погрузиться в медитацию. Мантра богине Лакшми - ее практику нужно начинать в полнолуние, повторять 108 раз на восходе Солнца (удобно использовать для этого четки - кстати четки можно сделать с особыми усиливающими камнями), читать на протяжении 28 дней.ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА Если вам удастся обратить на себя внимание Лакшми - она может помочь решить проблемы связанные с личными и семейными отношениями, профессиональной деятельностью, зачатием ребенка, учебой. ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАЗАЭта мантра подходит для сердечной чакры Анахаты - поможет в исцелении всевозможных любовных недугов. На сегодня пока две мантры! Я начну чтение мантры Лакшми с полнолуния на рассвете! Если вам интересна эта тема ставьте любимый смайлик в комментариях) Буду рада продолжить такую интереснейшую тему и поделиться с вами собственным опытом чтения мантр!
Комментарии