Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы. Сегодня вдруг навеяло воспоминаниями, как это было, сколько сами бегали устраивали всё, договаривались с поваром, с владельцем помещения. Составляли список гостей, конкурсов (которые сами же и проводили, ай да невеста я была!)). Подарочки для гостей, угощения..
А цвет случайно у нас выбрался сам - зал был свободен сине-белый. И тут понеслось! Шары синие и серебристые, муж заказывал, спасибо службе доставки за целость всех абсолютно шариков. Пирожные белые и светло-синие, просто гора коробочек, они воздушные и могли легко помяться... Тут еще мужу синюю рубашку приобрели. И понеслось! Букет, казну для денег и бокалы я делала сама. Синее-серебристое-белое-холодное-зимнее. Хорошо, что всё умею, но вот перед свадьбой заранее не вышло и пришлось делать всё быстро и много. Хотя вышло приятно!
А еще я впервые делала две огромных корзины для гостей с букетами из конфет. Вот это было что-то! Красиво, вкусно, но не моё это всё сладенькое. То ли дело ленты, жемчуг да кружева
А ваша свадьба была определенного цвета?
Немного фото на память)))