Привет!
Все, кто получают мои работы удивляются их прозрачности и красоте! Говорят, что вживую просто глаз не оторвать и видны мельчайшие детали. Так вот сегодня я хочу рассказать, сколько сил и любви я вкладываю в предпродажную подготовку своих изделий!
Несмотря на то, что я использую дорогостоящие силикновые формы (их еще называют молды), изделия не получаются совершенными. И так как я перфекционист с комплексом "отличницы" от природы, я довожу каждую свою работу до идеала
1. Все начинается с того, что я аккуратно достаю полностью застывшее изделие из формы (время затвердевания смолы 24 часа). Растягиваю края формы вдоль и поперек и вытаскиваю свою прелесть
2. Затем, я прохожу шкурками от Р100 до Р400. Сначала сошкуриваю острые углы, а после сглаживаю все поверхности, чтобы было приятно держать изделие в руках.
3. После этого я берусь за свою шлифовальную машинку. Одеваю насадку в виде губки, добавляю немного водички и автомобильную полироль М средней зернистости.
4. Далее, ручная полировка специальной салфеточкой для протирки очков, также с полиролью М, но уже мелкой зернистости.
5. В завершении, я натираю изделие мягкой салфеткой и стараюсь не оставить даже отпечатков пальцев
Ну и перед отправкой я конечно же прохожусь мягкой тканью, чтобы не нарушить блеск и аккуратно запаковываю, чтобы посылочка дошла до адресата в первозданном виде!