Сидим с Андрюхой чертим стол обеденный. Я вдохновилась в очередной раз.
Друзья, деревянные столы - это нечто! Вот серьезно, за ними абсолютно по-другому сидеть. Другие ощущения. Мне кажется вкус еды даже становится особенный. Мы проводим за столами действительно много времени. И едим, и читаем, и беседы беседуем, рисуем, пишем, и праздники отмечаем, и семью собираем. Это же все так важно. И пусть на Вашей кухне будет все супер современно, технологично, по последнему писку моды , но СТОЛ! Пусть будет деревянный. И даже если не у нас Вы его купите , да и ладно. Но вот пусть он будет деревянный.
От него веет тепло, аромат, добро какое-то особенное. Такой стол кого-то вдохновит, кого-то расслабит, кого-то сподвигнет действовать.
Вот на первой фотографии, посмотрите. Стол, который мы делали. Абсолютная естественность. Каждая прожилка видна, каждый сучок. В доме он, как остров силы, вот правда!
У кого деревянные столы? Делитесь ощущениями. Очень интересно. А то может мы одни такие фанаты?
—
Вы можете купить свой стол где угодно, но помните - Андрей сделает для Вас добротный, вечный СТОЛ любого размера, любой формы, любого цвета, из сосны, дуба, лиственницы. Напишите мне. Обсудим ваш стол с удовольствием.
Первое фото - наше.Все остальные варианты из интернета для вдохновения, желаний и мечты.
Спасибо за внимание!
Столы, которые созданы в нашей мастерской по ссылке -