Приближение любимого праздника уже ощущается! Особенно сильно это заметно в больших городах. Заходишь в магазин - а там уже новогодний декор. В самом воздухе начинают витать ароматы нового года. И хочется уже погрузиться в атмосферу предпраздничной суеты, покупки подарков, продумывания праздничного стола...
О части подарков можно позаботиться заранее, непременно помня о тех, кто далёк от Вас по расстоянию. Потому что им можно отправить дружеский привет и тёплые поздравления с праздником по почте. А друзьям или родственникам очень приятно будет получить открытку ручной работы с Вашими пожеланиями счастья.
Я начинаю выкладывать новогодние открытки. Работа предстоит очень большая. Готовых открыток уже больше сотни - все надо отснять в нескольких ракурсах, загрузить в магазин, написать описание. Кроме того готова принять несколько индивидуальных заказов, в том числе рассматриваю и корпоративные.
Ещё об одном событии. Недавно в моём магазине был 5-летний юбилей; а число моих подписчиков приближается к заветному количеству 555. Так что есть повод провести конкурс для всех моих подписчиков и тех, кто присоединится позднее.
Поскольку скоро Новый год, то и тема конкурса - новогодняя. Проводиться он будет сразу по двум направлениям:
1) конкурс новогодних коллекций с моей работой;
2) конкурс лучшего новогоднего поздравления в стихах Вашего собственного сочинения.
Условия и правила участия.
За репост с ссылкой на этот конкурс участник получает дополнительный номерок. Ссылки на репосты размещаем здесь, в комментариях под постом. Присоединившиеся к числу моих подписчиков во время конкурса заработают ещё по три номерка. Для этого в комментариях к коллекции или поздравлению нужно сделать пометку "Новичок".
КОЛЛЕКЦИИ.
- Моя работа в коллекции должна располагаться в первом верхнем ряду.
- Участвовать в любых других конкурсах коллекций параллельно можно.
- В описании к коллекции написать, что она участвует в конкурсе "555" от магазина "10 000 пожеланий счастья".
- В комментариях к коллекции дать активную ссылку на этот конкурс.
- За каждую коллекцию будет присваиваться номерок.
- За коллекцию, попавшую на Главную - плюс ещё 5 номерков.
- Быть моим подписчиком для участия в конкурсе необязательно, но желательно.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
- Стихотворные поздравления с новым годом пишите тоже здесь.
- Важно, чтоб они были Вашего собственного сочинения!
- Можно сочинять шуточные поздравления.
- Можно и нужно! голосовать за понравившиеся стихи участников конкурса.
О призах. Их будет три!
Первый призёр будет определён случайным образом с помощью ГСЧ среди всех коллекций участников. Он получит сертификат стоимостью 555 руб на приобретение товаров из моего магазина.
Второй призёр будет выбран среди участников, коллекции которых попали на Главную. Здесь выбор будет субъективным, потому что выбирать буду лично. Приз - сертификат стоимостью 1000 руб на приобретение товаров из моего магазина.
Третий призёр определится из числа тех, кто сочиняет поздравления. И выбор здесь определят зрительские симпатии - чьи поздравления наберут больше всего голосов, тот и получит сертификат стоимостью 1000 руб на приобретение работ из моего магазина. Если получится, что несколько поздравлений заработали по одинаковому числу голосов, то выбирать среди них буду лично - на свой вкус.
Почтовые расходы по доставке выбранных призов будут осуществляться за мой счёт (по России) и 50% за счёт выигравшего в другие страны.
Ну и обязательный бонус - 555 руб. на приобретение товаров из моего магазина - получит подписчик, оказавшийся 555-ым!
Но и на этом приятности не заканчиваются! Если за время конкурса будет достаточное количество присоединившихся новичков, то среди них разыграю подарок-сюрприз. Какой - пока секрет!
Вот такую вот сложную комбинацию я решила замутить, ведь и поводов целых три: приближающиеся новогодние праздники, 5-летие магазина и ожидание 555-го подписчика.
Ах, да, сроки проведения. Начало конкурса сегодня. Уже сейчас можете сочинять поздравления-стихи и составлять коллекции. Выкладываем здесь. Стихи добавляем сюда же. Продлится конкурс до 1 декабря. Подведение итогов и оглашение победителей сосотоится 2 декабря. Так что будет ещё достаточно времени, чтобы успеть выбрать и получить призы.
Всем добро пожаловать! Жду с нетерпением моего первого грандиозного конкурса!
Всем участникам удачи!!!