Время теплых чаев заставляет запасы таять на глазах)). Особенно самые редкие травушки заканчиваются в первую очередь). Хочется поделиться вкусными комбинациями, они всегда разные.Кто заготавливает свои травы понимает, какое это удовольствие, имея в шкафчике целый ассортимент экземпляров, можно фантазировать и экспериментировать, заваривать такой чай, какой хочется именно сейчас.Вот душевная-ягодная композиция: боярышник+ листочки вишни вместе с цветущими соцветиями+ душица. Вот вишня-листья с цветами- это вообще отдельная песня, жаль ее мало. Хоть, лепесточки облетели в пакете, но их аура осталась). Завариваю в термосе, в кружку добавляла каштановый мед- и отпаиваюсь).Приятного чаепития)
Комментарии