Всем привет!
Друзья, мы рады объявить начало нового большого конкурса с множеством отличных призов!
На этот раз мы хотим провести его совместно с
План такой.
Мы собираемся большой компанией, делаем много-много классных коллекций, выкладываем их в этой теме и дружно любуемся . Для любования Главными я создам отдельный блог - складываем туда самостоятельно.
Коллекции принимаются до 28 декабря, итоги подведём 30 декабря. Главные учтутся все, о которых будет известно к моменту розыгрыша.
Дорогие участники конкурса! Внимательно читаем УСЛОВИЯ:
- В конкурсе участвуют подписчики мастерских
- В Вашем блоге должна быть размещена информация на каждую новую часть конкурса с ФОТОГРАФИЯМИ РАБОТ ОБЕИХ МАСТЕРСКИХ.
- Составляя коллекцию, размещайте, пожалуйста, наши работы в ПЕРВОЙ строке!!!
Конечно, в коллекции должны быть работы из обоих магазинов.
В описание к коллекции и в комментарии ставим информацию о конкурсе (копируйте)
-Самый Щедрый Розыгрыш от мастерских КЕДР (Сергей) и Ptaho (Алексей)
А теперь, друзья, о самом приятном.
Среди всех коллекций, побывавших на Главной странице, будут разыграны:
от мастерской КЕДР - набор классических досочек
от мастерской Ptaho стильный клатч
Среди всех коллекций, которых почему-то не выбрали на Главную, будут разыграны:
от мастерской КЕДР - большая круглая разделочная доска
от мастерской Ptaho кожаный блокнот на кольцах
Ещё будут два приза для коллекций, которые нам понравятся больше всего:
от мастерской КЕДР - набор компактных досочек (из дуба или карагача на выбор)
от мастерской Ptaho кожаный компактный блокнот
И... Та-дам! СУПЕРПРИЗ!
Для участника, набравшего максимальное число Главных - великолепный сет из 3х досок на подставке плюс стильный блокнот А5
Итого, друзья мои, СЕМЬ призов! Такой вот аттракцион неслыханной щедрости в преддверии Нового Года! Да-да, у меня в этот период всегда обострение...
Так, что я забыл? А! Отправка призов за наш счёт, за границу - пополам.
И ещё. Информация для участников конкурса "Самое Тёплое Спасибо". Конкурс, конечно, продолжается. Вы можете участвовать и в этом розыгрыше, только в этом случае работу нужно будет размещать не в первых шести окнах, а только в первой строке.
Огромное спасибо всем, что дочитали!
Друзья, будем рады видеть всех на конкурсе, всем участникам от души желаем вдохновения и удачи!!!
П.С. Очень просим поддержать темку конкурса, нажав "лайк" и "сердечко" и написав нам доброе напутствие. Спасибо!