Добрый день, дорогие любители и ценители моего искусства!
Я решила поделиться с вами своей солнечной энергией и устроить ОСЕННИЙ РОЗЫГРЫШ в моём
Хочу одному из вас подарить теплую, летнюю
Правила участия очень легкие:
- Зарегистрироваться на Ярмарке Мастеров (возможность оставлять комментарии появится через 2 дня после регистрации);
- Подписаться на мой магазин (нажать на кнопку в левой колонке "Добавить в круг");
- Сделать репост в личном блоге на Ярмарке Мастеров. Ссылку можно скопировать:
В Вашем репосте должна быть картинка из конкурсного поста. И пожалуйста, не копируйте просто ссылку, напишите несколько предложений о конкурсе;
- Внизу в комментариях к этой теме вы указываете ссылку на свой пост, а я к этой ссылке присваиваю 1 бал с его личным номером;
- По желанию можно создать коллекцию с любой из моих работ, работа должна располагаться в первой строчке. В описании к коллекции написать, что она участвует в конкурсе (можно скопировать): - Коллекция создана для осеннего розыгрыша картины «Солнечный Прованс» от художника ALICE WOOD.
— В комментариях к коллекции дать активную ссылку на осенний розыгрыш (можно скопировать): - Осенний розыгрыш картины «Солнечный Прованс» от художника ALICE WOOD проходит здесь:
- Каждой коллекции я присвою 2 бала со своими номерами;
Опубликовав коллекцию, вставляйте ее здесь в комментариях, а я присвою ей номер.
Чем больше записей о розыгрыше и коллекций вы разместите, тем больше насобираете баллов, а это значит, что у вас будет больше шансов на выигрыш!
- Очень важно, чтобы ссылки были активны до окончания розыгрыша;
- Создавайте коллекции и делайте репосты до 4 ноября. Итоги будут объявлены в 18:00 по Москве;
Конкурс проводится по России! Доставка приза будет осуществляться за мой счёт почтой России.
Всем-всем-всем желаю удачи и солнышка за окном!