Дорогие мои заказчики.
Хочу ответить вам на ваши воппросы по заказам на повтор шкатулок.
================================================================================================
вопрос: Как вы просчитываете цену на готовую шкатулку?
ответ: Цена заготовки + работа мастера по декупаж + цена расходных материалов + моя работа по изготовлению цветов и декора.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вопрос: Почему у некоторых проданных работ нет цен?
ответ: Я не всегда могу найти заготовку или расходные материалы точь-в-точь, как я использовала в интересующей вас работе. Поэтому я не могу заранее просчитать цену работы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вопрос: Можно ли заказать повтор вашей работы, которая есть в каталоге, но у неё не проставлена цена?
ответ: Конечно можно. Оформляйте персональный заказ. Но это будет новая работа с некоторыми изменениями по мотивам проданной.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вопрос: Почему нельзя сделать точную копию вашей работы?
ответ: Я не робот и делаю цветы вручную лепесток за лепестком. Как в природе нет цветов, как две капли воды, похожих друг на друга, так и у меня каждый цветок неповторим.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вопрос: Можно ли сделать понравившуюся шкатулку, но по размеру больше (меньше)?
ответ: Можно, но цена на шкатулку вырастит (уменьшится). Это будет зависеть от цены на заготовку, расходные материалы, количество цветочков и декора и сложности выполнения.
вопрос: Можно ли изменить цветовую гамму работы, добавить (убрать) некоторые эементы декора, изменить состав и вид цветочков?
ответ: Конечно можно. Каждый ваш заказ будет выполнен с учётом всех ваших пожеланий и предпочтений.
Я очень надеюсь, что ответила на большинство ваших вопросов. И очень вас прошу. Не стесняйтесь. Пишите мне сообщения, если вам что-то непонятно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сейчас я покажу, повтор шкатулки "Виолетта"
Так вам будет понятнее на примере, что же такое моя работа по мотивам...
Жду ваших заказов. Всегда открыта для общение. Всегда вам рада.
С теплотой, Мила