Нынешняя осень - шестая с того момента, когда в мою жизнь вошло валяние. Вошло и поселилось. И получило постоянную прописку. И не стеснило, а, наоборот - расширило пространство. И меня не волновал вопрос - а куда я это дену? а нужно ли это кому-то? Достоточно было ощущения, что это нужно мне! Это как стихи. Когда и процесс, и результат окрыляют. Но одни стихи приходят сами, а другие пишутся "на заказ". И это тоже интереснейшее занятие, когда нужно и тему раскрыть как можно лаконичнее, и собственную планку не понизить. И это захватывает и приносит удовлетворение не меньше, чем написание стихов, сошедших откуда-то свыше...
Этот пост - благодарность моим заказчикам, которых я могу назвать полноправными моими соавторами. Когда покупатель знает, что бы ему хотелось, делится со мной своими пожеланиями и войлочными фантазиями, а я с нескрываемым удовольствием воплощаю это в жизнь. И здесь очень важно доверие к мастеру. И тогда результат сотворчества будет вдохновлять, радовать и восхищать обоих!
Чувства теплые внутри,
Мир непознанный снаружи…
Выдох – жизнь благодари…
Вдох – любовь... Дышите глубже!