Друзья, сегодня последний день Недели Моды в Москве. Всех приглашаю, я участвую без показа, так как линия Pret-a-Porte отнимает все мое время и я не успела сделать коллекцию. Но я почувствовала, что я так сильно соскучилась по всему этому великолепию (3 года не участвовала, не было ни сил, ни желания) И вот я снова в строю! И не только я соскучилась по Неделе Моды, я каждую минуту выслушиваю от людей массу комплиментов и все в один голос говорят - как они соскучились по мне. По моим жизнеутверждающим моделям и по мне. Столько позитивных и дружеских комплиментов я давно не слышала. Приезжайте. Это Гостиный Двор. Ильинка, 4. Если охрана вас остановит и попросит приглашение - звоните мне , мой телефон в моем профиле. Я вынесу, но вчера всех пускали и без приглашений. В этом году более теплая атмосфера. У нас тут чудесно. На видео интервью программе Вечерний Ургант, там будет другой ракурс, это просто моя помощница сняла, как смогла))) мои ответы здесь не слышны, они будут в программе, на 1 канале. У нас здесь веселье, шутки, смех))))