Всем Доброго времени суток!
Идея этого блога будет что-то типа "память в лицах". Практически всех моих девочек, созданных по разным молдам известнейшего автора Дианны Эффнер (Dianna Effner) забрали. Они навсегда останутся в моей памяти, потому что это была моя первая коллекция. Я очень рада, что малышки нашли новый дом, где их любят, холят и лелеют.
Хочется оставить мои воспоминания о них в фотографиях. Все эти куклы были созданы лично мной от начала заливки в молд и обжига фарфора до готового шедеврального результата в этих фотографиях. Все эти куклы созданы в единственном экземпляре (ООАК - One Of A Kind), они полностью фарфор, их рост в районе 29 см.
Малышка из молда "Brooke" (Брюк).
Эта девочка из Портретной Серии, молд так и называется Портрет №10 (Portrait 10)
Эта красотулька из молда Bridget (Бриджет).
Прелестница Little Lou (Крошка Лю).
Эта девочка из Портретной Серии, молд так и называется Портрет №10 (Portrait 10)
Эта красотулька из молда Little Lou II (Крошка Лю 2).
Малышка из молда Little Lou (Крошка Лю).
Сказочка из молда "Brooke" (Брюк).
Эта красота из известнейшего молда Allison (Эллисон), еще ее можно увидеть под именем «Wednesday Child» (Ребенок Среды).
Русская Красавица из молда Бриджит (Bridget)
Прекрасная Мальвина из молда молда Allison (Эллисон).
А когда-то я даже боялась взять в руки фарфоровую куклу, мне казалось она такая хрупкая, сейчас сломается..... Это не так
В окончании этого топика хочу сказать, никогда не оставляйте свои мечты и задумки. Я даже не подразумевала о том, что я смогу сделать фарфоровую куколку сама, мне казалось это нереальным! Я смотрела на людей, которые делали кукол и думала...какие они счастливые и умелые, а на самом деле оказалось, что у меня получается лучше.....Всегда помните, что все возможно!
Это сродни ребенку, который берется делать то, что взрослый делать не будет, потому что он, взрослый, знает, что ничего из этого не выйдет. Ребенок этого не знает, он просто делает — и часто преуспевает.
Фарфоровые части Вы можете приобрести у меня Загляните ко мне в магазинчик и осуществите свою мечту!
Желаю всем большой удачи и сногсшибательных творческих успехов!
Ваша Марина-AllForDoll-MAFD