Благодаря одной приятной девушке появился у меня велотренажер. Покрутила на нем немного и поняла, тяжело ноге..Гудит потом сильнее и отложила эту затею. А тут спустя год встретился друг с общей компании - Миша. Взялся за меня помогать)). То к лестнице приучил: "мол надо, не чтобы идти как раньше, учиться заново, а пока просто ногами ощущать похожие движения при ходьбе, память восстанавливать и мышцы и т.д..". Он не врач, но я послушала, потому как однажды очень умную вещь сказал про собак, как их не бояться. Я же боялась, думала: то подумают пьяная и растерзают, то думала неуверенная с ними, чуть что даже отойти нормально не смогу, наступлю еще на лапу или хвост ))) . Сказал: - "не смотри в их сторону, смотри на облака, дома и т.п.". Я однажды так сделала и страх пропадает и правда..и они идут мимо спокойно!))) А с лестницей..помните? Я без поручня на 4 этаж поднимаюсь и вниз после 3-5 ступеньки сама иду. Вниз сложнее, кажется, что тело вперед быстрее ног идет)))..
Тут он приезжал починить кран, очень помогает во всём, то в кафе нас с сыном сводит...то погулять отвезет, то рролик вот снял)))) и решил у велотренажера сиденье поднять и задания мне дать))). По 15 присяданий 1 нога спереди, другая сзади, согнутая в стопе. Опора получается у первой на стопу, вторая на носок. И так меняя ноги 1 раз. И на велотренажере крутить педали начиная с 5 мин.,по минуте прибавлять, потом увеличивать скорость! Главное, что и на самом деле мышцы немного должны болеть, чтоб разработаться и вспомнить движение . На всю длину ноги, сиденье от педали стало. Еду и смотрю вперед, а ноги то на автомате крутят велик. Таже система у всех при ходьбе: смотрите вперед, а ноги на автомате движутся)))! Ох как всё сложно и ох как нелепо и легко для ВАС)))!
-И.. ты, - говорит,- побежишь у меня )))!
Спасибо, Миша!!!!))))))