Дорогие друзья!
На протяжении последних лет многие уже познакомились с замечательной многодетной семьёй Ярославцевых!
Магазин мамы Светы здесь: Рукоделие семьи Ярославцевых (Света)
Познакомиться с жизнью этой семьи вы можете, почитав записи в их Блоге.
Сейчас Светлана обращается к нам с просьбой о помощи не для себя, а для своих соседей!
ПЕРЕПОСТ ТЕМЫ:
Уже второй год возле нас строится молодая семья. Отец семейства Роман, мама Екатерина и два сына Макар и Артём. Екатерина работает воспитателем в нашем детском саду. Роман не отказывается не от какой работы. Но в нашем бедном селе и его окрестностях хорошо оплачиваемой работы нет. Артём учится в 5 классе, вместе с нашим Пашей. Макар ходит в садик.
Мои старшие сыновья Валера и Ваня умеют строить. Мы единственные в нашем небольшом селе построили дом своими руками. Поэтому Рома часто зовёт их на помощь. Валера и Ваня обучают и помогают правильно копать траншеи для заливки фундамента. Заливают фундамент. Распаковывают, подносят и укладывают блоки. Рома хоть частично, но оплачивал тяжёлый строительный труд. Сейчас у него полностью закончились деньги от первой части материнского капитала и приработков.
Мы помогаем чем можем. Соседи пользуются нашим электричеством для строительных работ. Складируют цемент, пиломатериал и инструменты под наши крыши.
Ситуация осложняется тем, что в марте этой семье нужно освободить квартиру, в которую их пустили временно пожить. Семья с маленькими детьми может оказаться зимой на улице. Моя семья тоже была в такой ситуации, поэтому я понимаю их отчаяние. Именно поэтому я и открываю эту тему с просьбой о помощи. Прошу помочь нам, что бы мы могли и дальше помогать соседям. Важно в короткие сроки поставить, положить внутреннюю стену(перегородку) и закрыть крышу. Тогда они смогут получить оставшуюся часть материнского капитала, достроить дом, и жить в нём.
Работа стоит-100 рублей за один час. Потому труд очень тяжёлый и интенсивный. Без отдыха и перерыва. Работать мои сыновья могут только полдня потому что в остальное время очень заняты. Ваня проходит медкомиссию в армию. Валера учится вместе с Надей, Любой и Верой с 14 до 19часов в колледже. Спешить нужно ещё и потому, что начинаются холодные пронизывающие ветра и проливные дожди. Трудиться в такую погоду очень трудно. Роман нам должен 5000 рублей. Валера и Ваня продолжают работу. Прошу помочь хоть небольшой денежкой.
Все реквизиты на моё имя:
Яндекс кошелёк: 410011067519665
Карта Сбербанка VISA 4276050013577436 действует по 04/2020 (16 цифр)
Карта Сбербанка(социальная). Маestro 639002059002509783 действительна до 08/19 (18 цифр)
***!!!!!!***Так же соседям нужно постельное бельё, шторы, тёплые куртки и тёплые брюки!****!!!!!!!****
Адрес мой. Пока всё хранится у нас:
416370 Астраханская область, Икрянинский район,
село Икряное, до восстребования,
Ярославцева Светлана Николаевна
Если пошлёте посылочку, пожалуйста, сообщите номер в ЛС.
==========================================================================
ТЕМА ЗДЕСЬ: