Что у байкера в голове-не каждый поймёт, а что на сердце - тем более!
.
Но,похоже, что мне посчастливилось немножко приоткрыть эту дверь, а точнее, меня, как художника, пустили посмотреть:)
.
Месяц назад мне написала девушка-байкер, которая захотела сделать своему рыцарю дорог незабываемый подарок на день рождения.
А точнее она буквально бросила мне вызов фразой «но вы, наверное, так не сможете».
Я, конечно, тогда ей смело ответила, что «я все могу!», а сама чуть-чуть трухнула... ну совсем чуточку.
Нет, правда, где я и где байкер! (водить не умею, право-лево путаю.
А потом мы начали общаться,ее Байкер рассказал мне идею рисунка с «мото-старцем, у которого вместо сердца мотор от Харлея», и когда я прочла все это, мне с одной стороны стало ещё страшнее(а точнее ответственнее), но и стало и как-то по-человечески проще.
Я тогда поняла, ЧТО этот рисунок для него значит, насколько трепетно он к нему относится и
... Я скажу так: я люблю, когда со смыслом, я люблю, когда от сердца.
Я просто поняла, что не смотря на нашу непохожесть, их жажду к скорости, всем этим железякам, у человека просто есть МЕЧТА.
И я просто захотела эту мечту помочь исполнить!
.
Были эскизы, поиски, все вроде хорошо, но я до последнего не расслаблялась - ждала эмоций от «живой» встречи байкера со своим мото-старцем.
Счастлива, что в итоге все получилось!
.
Вот такая история.
Листайте фото, друзья, читайте, как сбываются мужские мечты, какие подарки растапливают сердца самых суровых Байкеров!
.
Всем любви и исполнения желаний!