Здравствуйте, мои дорогие! За те 3 дня, что магазин не работал, я успела соскучиться!
Ну что ж, приступим к приятным новостям! Начнём с самых приятных!
Я изменила ценовую политику, и теперь стало выгоднее покупать духи не в пробниках, а от 3мл и более. Раньше бОльшая часть духов стоили 400р за 1 мл, а объёмы от 3мл рассчитывались по схеме "400р умножить на количество миллилитров". Сейчас же чем больший объём Вы берёте, тем это получается выгоднее. Я подписала новые цены на каждый вид духов.
Некоторые из ароматов теперь стоят дороже. Увы, материалы дорожают, некоторые - в 2-3 раза, и продавать их по старой цене не просто не выгодно, а уже убыточно. Так что удовые ароматы, а также духи с большим содержанием розы, жасмина, туберозы и прочих драгоценных абсолю теперь стоят дороже. Хорошая новость заключается в том, что их по-прежнему можно купить, и в них действительно настоящее удовое дерево, настоящие масла, формулы не изменяются и не удешевляются, как это сейчас сплошь и рядом происходит в духах, представленных в магазинах. Нет. Никогда я не буду гнать дешёвку. Лучше вообще не делать, чем портить формулу и заменять хорошие компоненты непойми чем.
Теперь наборы пробников также стали выгодным и удобным способом знакомства с моей уникальной парфюмерией. Я выставила в магазин набор удовых духов. В нём 4 пробника в концентрации "Духи", и это поистине собрание жемчужин моей коллекции. Есть и экономичный набор из 3 пробников, и более широкий спектр образцов в наборах из 5 и более штук. В этих наборах вы можете приобрести пробники по 1 мл любых духов, кроме удовых. Мини-набор https://www.livemaster.ru/item/26109767-kosmetika-ruchnoj-raboty-mini-nabor-iz-3-probnikov будет приходить вам в простой упаковке (на то он и эконом), а вот набор из 5 и более штук будет упакован в металлическую коробочку, завернут в натуральную кожу и перевязан лентой или джутом.
Совсем скоро на смену старым духам, которые я убрала из ассортимента, придут новые, разнообразные и прекрасные! Часть из них уже созрела и на днях появится в магазине, другие - ещё в процессе, я работаю над ними и так же, как и вы, с нетерпением и трепетом жду, что же получится.
Те, кто любят "Флоки": не пугайтесь, я убрала его временно! Как только он созреет, я выложу его в магазин. Он не пропадёт навсегда.
Много ароматов я убрала из магазина и больше делать их не буду. Если среди них - ваши фавориты - напишите мне, какие именно духи вам очень нравятся и с какими вы не хотите расставаться, и я буду учитывать это при создании новых ароматов.
Если Вы непременно хотите приобрести какие-то из духов, которые я убрала из магазина - напишите мне. Все формулы у меня бережно хранятся, и при наличии необходимых компонентов я смогу повторить их для вас.
Новинки будут выходить чаще, потому что у меня теперь прекрасная домашняя лаборатория с просторным, удобным рабочим столом, за которым хочется сидеть и творить часами, и даже жалко прерываться на сон и еду.
Я очень рада приветствовать вас в обновлённом магазине! Добро пожаловать! Приятного вам путешествия в мир уникальных духов, эмоций и образов!