Всем привет!
Каждый день мне очень приятно видеть, как растёт число подписчиков магазина! Приятно осознавать, что людям интересно мое творчество! Вас становится больше, и это не может не радовать! Я уважаю и ценю каждого подписчика, и говорю Вам всем огромное СПАСИБО за то, что Вы есть!
Сегодня я хочу в знак благодарности порадовать Вас розыгрышем!
Назовём его – Конкурс коллекций "Пятьсот чудесных Благодарностей!" от Елены Карповой
Приз -
В розыгрыше могут участвовать абсолютно все подписчики.
Правила участия:
1. Подписаться на мой магазин (
2. Создать коллекцию с любым товаром моего магазина в ПЕРВОЙ строке. В описании и комментариях разместить информацию о розыгрыше. Можно скопировать - Конкурс коллекций "Пятьсот чудесных Благодарностей!" от Елены Карповой
Через код для форума (BBCode) или просто ссылку обязательно опубликовать в комментарии конкурса свою коллекцию - и номерок Ваш!
Номерки дополнительно выдаются:
-за совершённую в этот период покупку в моем магазине - 5 номерков.
-за репост розыгрыша в блоге с фото любого товара магазина - 1 номерок. (обязательна ссылка в комментарии к розыгрышу)
-если коллекция попадёт на Главную - ещё 5 номерков Ваши! (Сделать скрин или фото коллекции на главной и прислать в комментарии)
Можно создавать неограниченное количество коллекций, увеличивая шансы на победу!
Розыгрыш завершим, когда число наших друзей превысит 500 человек. Победителя определит генератор случайных чисел!
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ! Хочу все-таки, чтобы мой приз стал подарком на Новый год!
В связи с этим меняю правила проведения. Розыгрыш завершим, когда количество номерков достигнет 150.
Доставка приза по России за счет победителя.
Всем удачи, друзья!
Поставьте, пожалуйста, "Лайк", если Вам понравился этот пост!
Большое спасибо за поддержку!