Ну всё, минус на градуснике, и как бы ни был любим нами стильный тренч, пора снимать и вешать в шкаф до лучших времен.
За последний год наши покупатели сшили несметное количество плащей- тренчей разных цветов и фасонов.
Кто-то участвовал в марафонах, кто-то смело брался за пошив самостоятельно, но результат был непременно один: отличный, классный, модный плащ своими руками.
Немалую роль сыграли в этом ткани английской марки BARBOUR ( не путать с BURBERRY!).
Плотный, в меру пластичный, обладающий легким водоотталкивающим эффектом, с правильным диагональным рубчиком,хлопковый твил очень полюбился нашим покупателям.Качество ткани было гарантировано самой историей компании-производителя.
В Британии все – старое-доброе, и марка Barbour не исключение. Она была основана в 1894 году шотландцем Джоном Барбуром, продававшим штормовки в портовом городке South Shields.
Именно водонепроницаемая одежда вскоре стала гордостью фирмы, такой одеждой компания обеспечивала Ее Величество Елизавету II, принца Уэльского и Герцога Эдинбургского.
В начале своего пути торговая марка Barbour получала большую часть всей своей прибыли от такой категории людей, как моряки, работавшие в портах, кораблестроители и судовладельцы. И это не удивительно, ведь производимые компанией водонепроницаемые куртки Beacon защищали матросов, рыбаков и портовых рабочих от самой скверной погоды.
Фурнитуру к плащам можно было подобрать в магазине
Сегодня хочу познакомить вас с
Как мне кажется, получилось просто замечательно: аккуратно, технологично,вобщем- просто отлично!
Вот что написала сама Наталья :"Оля , высылаю вам фото обещаного тренча , отшитого из вашей ткани - твил.Мне нравится моя работа , нигде не накосячила. Ткань шилась великолепно, было приятно и легко с ней работать."
Наталья, браво! Не снижайте планку!
Кстати, на этом месте могут быть и ваши работы! Присылайте нам фотографии – с удовольствием напишем и про вас. Страна должна знать своих героев!
Хоть и отправляется любимый тренч сначала в химчистку, а потом в шкаф до лучших времен, это не повод, чтобы не начать думать о весенних обновках.
Модельеры привносят в классический силуэт фантазийные детали, миксуют ткани,играют с длиной и отделкой.Не все эксперименты кажутся мне удачными, но кое-что можно взять на заметку.
Вдохновляемся и присматриваем ткань и фурнитуру на обновочку к весне!Плащей много не бывает!
МОДНЫЕ ВМЕСТЕ стараются поддерживать широкую цветовую палитру плащевых тканей.В этом году кроме классических темно-синего и песочного были в продаже и голубой, и коралловый, и бордовый, и оттенка морской волны, и цвета зеленого яблока....А вам какого цвета не хватило в нашей коллекции?
Пятничное письмо сегодня выйдет
Всем- хороших выходных!