НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ - крупнейшая специализированная выставка войлока в России.
Ежегодно с 2009 года это красочное событие объединяет в Петербурге мастеров-фелтмейкеров и ценителей войлока из различных уголков России и зарубежья.
Выставка традиционно включает в себя тематическую художественную экспозицию, дефиле войлочных коллекций Felt Fashion Show, увлекательные войлочные спецпроекты, мастер-шоу
Экспозиция X юбилейной выставки будет посвящена театральному искусству. Не только различным видам театра: драматическому, оперному, балетному, кукольному и др., но и более философскому пониманию жизни, где каждый человек, каждое событие играет свою важную и незаменимую роль.
Место проведения: креативное пространство ТКАЧИ, расположившееся в историческом здании бывшей Новой бумагопрядильной мануфактуры на Обводном канале, 60.
Моя коллекция будет представлена на выставке Новая Жизнь Традиций, 4 ноября
Бежевые оттенки всегда были моим фаворитом. Палитра от экрю до молочного шоколада стала для меня воплощением женственности и элегантности. Ненавязчивый, но в тоже время изящный и утонченный оттенок, олицетворяющий природную красоту. Цвет со спокойной энергетикой. Цвет, которые не концентрируют на себе внимание. Он как чистый холст для создания своей собственной картины, своего образа и настроения, смело дополняя бежевый другими тонами. В коллекции я решила использовать нюдовые тона, дабы акцентировать внимание на пластике материала, формах, фактурах, не отвлекаясь при этом на цвет.
В программе выставке- мастер-классы, модное дефиле, а также выступление цирка-театра! Вход свободный.
Приходите на самую теплую выставку в Петербурге!!!