Bonjour mes chéris! Доброе утро! Сумасшедшая неделя подходит к концу. И я хочу показать вам еще одну красоту на фото, которую люблю и рекомендую.
Вы все еще думаете, что на постельном белье нужно экономить? Тогда одним глазком заглянем к прекрасной Анастасии и ценителей роскошных тканей и качественного пошива станет больше.
В этот раз выбор пал на цвет шампань с французскими вензелями. Натуральный 100% хлопок. Отличительная особенность этой ткани заключается в сложном рисунке. Это не окрашивание. Это переплетение нитей. Сатин плотный, но при этом мягкий. Простыня на резинке выполнена из премиального гладкого сатина без жаккарда, чтобы спинке было комфортнее.
Шелковистая поверхность сатина с естественным блеском придает белью особую привлекательность. Видите, как солнышко обрадовалось и поиграло своими лучами? Одобрило Комплект получился очень нежный и идеальный, Анастасия уже в этом убедилась, за что Дарьюшка очень благодарна! Спасибо, что остаетесь со мной.
Еще мы порадовали юную ценительницу лофт. На фото комбинированный комплект из графита и синего люкса сатина. Четкие линии, глубокие оттенки цветов, строгое однотонное постельное белье. Выглядит ВАУ. Что-то мне подсказывает, в семье остались все довольны ведь когда к делу с душой, продумывая каждую деталь, оно всегда находит отклик.
Вы все еще думаете? Идите, бегите, мчитесь))) Рада всем!
Ваша немного художница - Дарьюшка.
Пыс.Пыс. Фотографии взяты с разрешения гостеприимной Анастасии и принадлежат ей.