Друзья, расскажу про сроки. Многие расстраиваются, что так долго ждать свою мебель. Да. Я вас понимаю!
И честно вам скажу. Можно сократить эти сроки. Можно сократить и до нескольких дней. Но знаете, что для этого надо? Армию помощников. А оно вам надо? Мы вот пока не хотим. Причём мы понимаем, что если у нас будет много людей, которые будут делать проекты, мы будем делать мебель быстрее, вы быстрее поставите ее в свои дома, и всем будет радость.
Но радость не такая, не от того радость.
Сейчас каждый наш проект наполнен душой, любовью. В каждый , абсолютно каждый проект, мы вкладываем кусочек своей души. Мы хотим , чтобы вы радовались , гордились ей и, чтобы вы могли передавать ее своим детям, внукам. Чтобы воспоминания о вас потом жили в этой мебели. Понимаете?
Помните, с какой гордостью и трепетом люди рассказывают про изделия ручной работы в их домах? «Это мне от деда досталось!», «Эту скатерть ещё моя прабабушка сшила» , - знакомо???? Вот с нашей мебелью так же будет! Шкафы, комоды, кровати, столы, тумбы. Они не для Авито! Они для вас, вашей семьи и потомков!
-
На фото невероятная ручная работа. Этот ларь Андрей сделал из массива дуба.