Добрый день!
Как уже писал ранее, теперь на аукционы представляю только новинки.
Однако, увлекательное мероприятие, которое готовят Мастера
Для входа на Пати определен строгий Дресс-код! ) Допускаются "лица" от желтого до коричневого, оранжевого цвета, включая разнообразие оттенков: терракотовый, золотой.
Итак, какие работы Вы сможете приобрести на Пати по очень заманчивым ценам:
1. Красивый интерьерный сувенир. Пазлы из дерева "Золотая Лошадь". На мой взгляд, Золотая лошадка, отличный презентабельный подарок на любой случай, на любой возраст.
2. Конечно же, как обойтись на Пати "Вход в оранжевом!" без развивающей игрушки - Балансира "Посиделки у белки"!? Никак! ) Кстати, помимо непосредственной развивающей функции балансиров, нашли еще одну - чисто декоративную. И бельчат можно разместить на Новогоднюю елочку в качестве елочных украшений.
В оранжевое у меня игрушки любят принаряжаться. )) Все таки цвет радости, счастья. Однако, количество приглашенных мест ограничено.
Дорогие друзья, кого бы Вы ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ на Патио по ЗАМАНЧИВОЙ цене?
Буду рад, Вашим ПОЖЕЛАНИЯМ в комментариях!
- Может быть оригинальный сувенир из дерева - пазлы Петушок?
- Или занимательную и полезную мозаика сортер пазл знойного и обаятельного "Жираф Африканыч"?
- Мишка с оранжевым бантиком вполне может принять участие, требуется лишь Ваше волеизъявление приобрести его по привлекательной цене. )
Я готов, по такому замечательному случаю, сделать и развивающую игрушку пазлы из дерева "Сороконожку Сладкоежку". И представить ее по заманчивой цене.
ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Буду рад и признателен за комментарии, пожелания!
С уважением, Дед Андрей