Привет, ноябрь!
Наверное,не только мне кажется,что год просто пролетел. Уже и последний месяц осени пожаловал.
А может мне это кажется, потому что было много событий, а правило - когда ты занят, время идет быстрее- никто не отменял.
Что вы думаете по этому поводу?
Я кстати, все равно верна своей внимательности к окружающему меня миру и явлениям, даже если находишься в стадии " бессмертный пони" . Жаль, что контент ярмарки запрещает делать ссылки на иные сайты, но понемногу и тут можно выложить процессы работы, маленькие радости жизни и все, что поддается твоему собственному мировосприятию.
Сейчас в процессе новой работы и намерения расширить магазин еще больше . Зачем? Ну. во-первых, просто уже не хватает места, а мне бы хотелось отображать в каталоге даже проданные работы. Ведь это мое имя,моя история, мой путь становления и чем больше портфолио, тем интереснее его читать (а в нашем случае смотреть) посетителям. Со временем я хочу убрать всю графику в стиле реализм или перевести их на новый аккаунт, вы как думаете ?
Просто мне бы хотелось категоризировать все капитально, я знаю, что в функциях есть разделение на стили и жанры,но мне чисто визуально хочется видеть в основном магазине мое наивное искусство, а на другом аккаунте можно было бы выложить и графику и натюрморты (две мои слабости, периодически дающие о себе знать ). Пока не знаю как выйдет, но посмотрим.
Да, кстати, я давно не делала скидок на работы, поэтому все заинтересованные могут посмотреть их уже в каталоге работ, возможно, там и что-то из вашего "избранного"
А вот и новые процессы. Кстати, в этом сезоне яркая бумага тоже имеет место быть ) Зацепило, как то