Всех приветствую))) Хочу рассказать о своем опыте)))Всегда была очарована изделиями Мистера Финча)))Я думаю, многие знают о его необычном творчестве) Вроде и публикация здесь на ЯМ была про него) Когда первый раз увидела его насекомых(несколько лет назад) даже не поняла своих ощущений - я восхитилась, я ужаснулась и я...задумалась)))))
Вот это масштабы!!! Вот это свое какое то виденье творчества и мира!!!!Необычно! А где то даже и бррр!!!!! Ну и и благополучно задвинула в угол знание об этом) Пока...Пока вдруг не услышала слова моего хорошего друга о том, как ему нравятся насекомые Финча)И вот во мне взыграл спортивный интерес, подогреваемый желанием сделать такой необычный подарок, который желают иметь ,но даже не подозревают, что это может сбыться)
Решила делать так. чтоб результат понравился и мне) Лен, мех,хлопковые нитки,акриловые краски, заляпаный стол и море удовольствия))) Поняла, что иногда можно окунуться совсем в другое творчество и от этого получить такую приятную и необходимую разрядку))) Не все фото процесса удалось заснять, но что уж есть))) Вот таким получился наш ответ Чемберлену) Ой, то есть Мистеру Финчу))))
Мохнатое...бррр))))чудо было подарено, обласкано получателем и торжественно водружено в качестве сувенира на полочку)