Давно не выкладывала никаких видео. Связано это не только с тем, что занимает много времени, но и с тем, что я сейчас активно готовлюсь к выставке, где будут выставляться елочные игрушки с пейзажами ВДНХ. И как раз на этом видео я работаю над павильоном 63 «Обслуживание сельхозтехники», а сейчас это территория Технограда. В работе я использовала витражные краски Vitrail Pebeo. Одним из плюсов данных красок для меня является их объем, не говоря уже и о внушительной палитре по сравнению со своими конкурентами в той же ценовой и качественной категории. Хотя в работе с объемными предметами есть свои нюансы... например — время высыхания. Сохнут эти красочки довольно долго и если забыться и нанести лишнего, то вскоре вы увидите подтеки, но также это дает вам возможность долго работать над плавными переходами и на готовой работе не появляются «заплатки». На данной работе вы увидите, что есть некое сходство с работой акварелью! :)
Надеюсь вам понравиться такой демонстрационный мастер-класс, а я постараюсь ответить на все ваши вопросы! :)
Я использовала следующие материалы :
- Елочный шарик;
- краски Vitrail Pebeo.
Ниже вы найдете видео с этапами! :)