ВАШИ ОТЗЫВЫ
Ничто так не мотивирует, как ваша обратная связь. Благодарим всех за тёплые слова. Любо-дорого смотреть на вас в платьях! Не всегда получается запечатлеть себя на фото, но мы с удовольствием читаем и ваши сообщения!
Отзыв Элины к платью "Льняной дождь"
Коллективу "Иванка" очень приятно получать Ваши довольные отзывы!
Носите Во Благо!
После долгого выбора заказала себе это платье. Конечно переживала, подойдет или нет... Получив долгожданную посылку, могу с уверенностью сказать, что не подойти такое платье практически не может. Удачный свободный крой хорошо садится на любую фигуру. Надела платье и снимать не хочется, настолько в нем комфортно. Чувствуешь себя в нем русской красавицей и Женщиной! Я очень довольна покупкой и работой магазина. Кроме этого платья заказывала еще платье для дочери в традиционном стиле из моделей, которые для взрослых. По моей просьбе сшили платье по размеру ребенка. И третье платье было по индивидуальному заказу. Общение с оператором было очень приятным. Три платья сшили буквально за 3 дня и сразу же отправили. Хочется от всей души выразить благодарность всем, кто работает в этом магазине за то, что Вы дарите людям радость от красивой и удобной одежды и возрождаете народные традиции. Спасибо вам большое и за оперативность! Обязательно буду еще заказывать ваши чудесные платья, самое сложное только - выбрать, потому что хочется очень много.