Предложение только для Санкт-Петербурга!
Дорогие коллеги: мастера по вязанию, дизайнеры одежды, швеи, создатели украшений!
Если вас не устраивают продажи через Интернет ресуры, нет возможноси и/или времени заниматься продвижением своих аккаунтов в соцсетях или вы просто чувствуете, что настало время выходить в офлайн и продавать свои работы в реальном мире, то мое предложение для вас.
Я уже полтора года пытаюсь продавать свои работы только через интернет-ресурсы используя различные методы раскрутки и вливая немалые (для меня) деньги в рекламу и пришла к выводу, что достаточно большая часть потенциальных покупателей не решаются на онлайн-покупки, многим просто необходимо сначала посмотреть и померить, потом купить.
На данный момент ищу партнеров для совместной аренды шоу-рума.
В дальнейшем есть планы на базе шоу-рума создать еще и клуб единомышленников и проводить мастер-классы, обмениваться опытом и просто встречаться для общения.
Те, кто хоть раз пробовал сдавать свои работы на реализацию в магазины, прекрасно знают, что магазин забирает себе минимум половину стоимости, да и не особо заинтересован в продаже именно вашей работы. Совместаня аренда помещения подразумевает, что мы все будем равными партнерами, сами будем устанавливать цены, решать что и как продавать. А совместная реклама (вплоть до сарафанного радио) привлечет больше клиентов. Еще из плюсов продаж в шоу-руме: наши клиенты смогут померить, потрогать, посмотреть на работы, мы сможем встречаться с ними лично для обсуждения деталей заказа и снятия мерок. Также у нас будет возможность делать качественные фотосессии товара и для интернет-ресурсов. Я могу расписать еще множество плюсов, но боюсь, что не все смогут дочитать до конца.
Что касаемо юридического оформления такого партнерства и бухгалтерской стороны вопроса - у меня уже все продумано, детально могу объяснить в личных сообщенииях.
Местоположение помещения, его площадь и стоимость в месяц будуд зависеть от колличества желающих.
Также считаю логичным, что доля оплаты аренды должны зависеть от занимаемой площади. Может быть кому-то нужна только полка, кому-то несколько рейлов, а кому-то еще и рабочее место. Еще раз повторюсь - эти моменты уже будут обсуждаться, когда наберется хоть какое-то количество желающих.
Если вас заинтересовала эта идея - пишите! Остались вопросы или хочется, но есть сомнения - пишите!