Простите, что удалила этот же пост, почему-то выгрузилось всего две строчки из всего текста!
И всё же пишу еще раз, безумно жалея, что не скопировала в прошлый, ибо страдаю графоманией... Как-то так вышло, что я с головой погрузилась в любимое хобби - вязание игрушек. И вот оказалось, что пообщаться мне толком и не с кем. Неожиданно выяснилась что я попала в категорию стереотипов о вяжущих мамочках. То есть я не творческая женщина, которой хотела бы быть, а просто мамаша двоих детей, которой нечем заняться в декрете
То что я вязала и до второго декрета, мало кого волнует. То что я изо всех сил стараюсь развиваться находясь тут - не вызывает доверия. Вяжешь кукол? Осваиваешь новые техники? Сочиняешь схемы? Подбираешь образы? Ну молодец, красиво. Как дети?
Учишь французский? И как? Смотришь фильмы на французском?
А. Учишь всего полтора месяца с нуля. Понятно. Как дети?
Слушаешь аудиокниги во время вязания? А какие? Мм, не знаю таких. Как дети?...
Я давно не писала в блог тут, поэтому сообщаю - в апреле родила сына, поэтому действительно нахожусь в глубоком декрете с двумя детьми. И честно кричу - давайте дружить, мастерицы!
Кому как не вам можно пожаловаться на качество ниточек? Посмеяться над неудачными вариантами игрушки? Спросить совета, и не чувствовать себя домашней курочкой-наседкой!
И чтобы было интересно давайте сыграем в игру:
"Пять необычных фактов обо мне, которые не вяжутся с вязанием"
1. Я десять лет работаю детским аниматором. Даже сейсас раз в неделю провожу праздники, а во время беременности обучала молодняк искусству аквагрима.
2. Я не умею ровно красить ногти, говорят, талантливый человнк талантлив во всём, но нет))))я много умею, но так же много мне просто не дано)))
3.Справилась с пищевым расстройством, живу на интуитивном питании. Очень стараюсь не обращать внмание на ходячих счетчиков калорий и пп-шников - ваш путь прекрасен, но я на него больше не сунусь.
4. Экран моего планшета вдребезги разбит, ибо я немножко неуклюжа. Ладно, не немножко. За пять лет брака я расколотила 12 градусников, пару сервизов посуды, два телефона и 4(!) Экрана у планшета, плюнули, не меняем))))постоянно спотыкаюсь, задеваю углы и падаю)
5. Пятый пункт плавно вытекает из четвертого - у меня никогда не было ни одного перелома, зато в анамнезе я имею 14 сотрясений мозга. К счастью без серьезных последствий и последнее было в 19 лет. Да, я неуклюжая. Я этим не горжусь, но и стесняться не собираюсь)))
Ваша очередь давайте расширять свой круг общения и искать интересных друзей)))